Ярлыки

282 9/11 аборт азбука Америка Англия античеловечество античность Аргентина асбест Африка аэропорт АЭС банкиры Беларусь березовский беспорядки бетон библиотека библия Буш вакцина ватикан Велес венгрия версия видео вики викиликс вирус вода война волк вооружение вулкан Гавел газ геноцид геометрия герб Германия Гитлер гмо год гои Голландия головоломка голодомор гомо грипп Грозный гуманоиды ГЭС Дворкович дельфины демография Денвер деньги дети Древняя Греция евреи еврейский праздник еда ельцин ЕС жара жертвоприношение живопись забавно забавное зазеркалье закулиса затмение звери здоровье земля Зиновьев золото Идея Израиль индейцы Индия интересно интернет Иран Ирландия история Каддафи Кадыров Калашников капитализм карты катастрофа катынь кгб Киргизия Китай климат Клинтон книга колена конопля конспирология Конфуций Корея космос Косово креационисты кризис кровь курды Ленин Леонардо де Винчи Леонтьев либералы Ливия Литва логотип Лопатников Лукашенко луна люди Мали Малинецкий масоны Медведев медицина мозг музыка мутанты Мюнхен Наркотики население нато наука Наумов немцы нефть Николай II нло нож ностальгия Ньютон обелиск оборона овощи ООН опричнина Оранта оружие остров сокровищ Палестина Парагвай педофилы перерасты песня пирамиды пираты пожар политика Польша пособие потребление притча прогноз пророк психология путин Пушкин рабство ракеты рассказ революция религия репрессии Рептилии рисунки робот Родшильд Россия Рэймонд Ло сайт самозащита санскрит Сарматия сатана Сербия символы синий мир сионизм Сирия смертная казнь сми Сократ солнце сопротивление сорос социализм СССР Сталин Стариков статистика статуи стихи страх США тайные организации теория теракт технологии Турция уйгуры Украина учитель фанта фантазии фен-шуй физика Финляндия фото Франция фреон Фурсов хазары Хазин хасиды Холмс холокост храм Хрустальная ночь цивилизация ЦРУ Чайковский Чемберлен чернобыль Чехия чечня Шамир Шевченко экономика энергия Эрдоган Югославия юмор язык ЯО япония HAARP nwo

воскресенье, 31 января 2010 г.

оккупированная территория «Россия»

ПРОСТЫЕ МЫСЛИ

По действующей Конституции все природные богатства России принадлежат народам, населяющим нашу страну. Как следствие, некоторая доля принадлежит и мне, хоть и не самой лучшей, но всё-таки части народа.

В результате безупречно-справедливо проведённой приватизации право на разработку и продажу природных богатств получили кристальной честности патриоты России: фридманы, авены, вексельберги, смоленские и прочие абрамовичи. Тяжким, непосильным трудом скопив необходимый начальный капитал, эти дерипаски на совершенно открытых аукционах приобрели фактически все добывающие предприятия страны. Это не значит, что им принадлежат нефть, газ, уголь и всё остальное. Им разрешили добычу и продажу полезных ископаемых. И только. С тем, чтобы прибыль делилась между порядочнейшими налогоплательщиками, вроде Юкос-Ходорковского, и упомянутым народом, включая меня. 


Изображение




Природные богатства исправно выгребаются, дерипаски исправно получают прибыль и со вкусом её тратят. А вот с тем, что причитается народу (и с моей долей) творятся чудеса. Мудрованы в правительстве и целая орава приблатнённых экономистов уверяют, что тратить свою долю прибыли мне никак нельзя. Разразится, дескать, ужасная инфляция и всем будет очень-очень плохо. А если положить народные (и мои) денежки в иностранные банки, где их тихо и незаметно будет пожирать инфляция, то это и будет самое что ни на есть мудрое экономическое решение. Под эти песни денег народу не дают ни в каком виде и незамедлительно кладут в американские банки.

Вы можете себе представить ситуацию, при которой Абрамовичу запретят покупать очередную яхту или подштанники папы римского? Представляете, какой гвалт поднимут все либерасты на свете, если Вексельберга ограничат в праве разжиться яйцами Фаберже? Да ещё отберут у него «заработанные» деньги и положат в заведомо убыточный банк, мотивируя всё это угрозой гиперинфляции. Покусятся, так сказать, на священное право частной собственности да на свободу богоизбранной личности в придачу. А вот со мной и остальными миллионами граждан России это производится ежеминутно. И возникают нехорошие вопросы.

Что это за ублюдочная необходимость такая: «стерилизовать денежную массу»?! Почему не народ, а экономические уроды вроде Кудрина и Грефа решают, что делать с народной долей от продажи природных ресурсов, со «Стабилизационным фондом»? Почему постройка детского садика грозит гиперинфляцией, а постройка особняков на Рублёвке - нет? Почему покупать автомобили, яхты и бриллианты шлюхам безопасно для нашей экономики, а покупка оборудования медицинскому центру или компьютеров школе - катастрофа? Почему повышение пенсий за счёт «Стабилизационного фонда» нашим старикам «экономически нецелесообразно»? Им, разведавшим месторождения нефти, газа, урана, с великими лишениями построившим добывающие и перерабатывающие предприятия, а ныне до нитки обворованным дерипасками уже не дожить до «стабилизации»! Им деньги и медицинское обслуживание нужны сегодня! Неужели разразится та самая экономическая катастрофа, если старикам предоставить дополнительное медицинское обслуживание?

Почему увеличение зарплаты учёным страшнее гайдаровских реформ и дефолта, устроенного плешиво-бородавчатым комсомольским секретарём? Почему в таком случае величина зарплаты прислуги, охранников и прочей челяди, обслуживающей рублёвскую сволочь, - частное дело той самой сволочи, не имеющее отношения к борьбе с инфляцией?

Почему потратить ощутимую часть «Стабилизационного фонда» на нужды нищей российской армии нельзя, а вкладывать деньги в экономику США, надувающих военный бюджет до невообразимых размеров, - можно? Почему вся либеральная экономическая шушера верещит о необходимости зарубежных инвестиций, когда Россия сама инвестирует средства «Стабилизационного фонда» в чужие экономики?

Всё очень просто и очень подло.

Мировой кагал ни при каких условиях не может допустить, чтобы Россия укреплялась экономически и прирастала населением.

Мировой кагал ни при каких условиях не может допустить, чтобы Россия в полной мере воспользовалась своими материальными и геополитическими ресурсами.

Мировому кагалу необходимо спасать свою ростовщическую, балансирующую на грани краха экономику, а для этого требуются огромные вливания. Только очень наивный человек поверит, что кагал постесняется в такой ситуации ограбить Россию с помощью россиянской же компрадорской мрази.

Инвестирование в наиболее доходные отрасли отечественной экономики средств «Стабилизационного фонда», а не денег мирового кагала, означает, что и вся прибыль достанется России, а не кагалу. Отсюда и болтовня о «необходимости инвестиций», мало чем отличающихся от грабительских кредитов международных банков и фондов.

 

Из вышесказанного следует: Мы живём не в суверенном государстве и не в колонии, о благополучии которой заботится метрополия, а на оккупированной территории «Россия», жители которой предназначены к уничтожению.«Россией» управляют не колониальные чиновники, заботящиеся о сохранности её населения в качестве имущества метрополии, а администрация лагеря уничтожения.
Главное - это чёткое и безоговорочное понимание того, что перед тобой враг. Злобный, подлый, расчётливый враг. С ним невозможно договориться, как невозможно договориться с глистами аскаридами. А дальше - делай что можешь.
 
И не стоит смеяться над молоденькой девчушкой, «всего лишь» залепившей тортом в морду губернатору или отхлеставшей букетом губернаторшу. Героизм девчонки - в готовности идти на муки за идею, за то, чтобы каждый подонок помнил: «Сегодня торт, завтра - ...».

Комментариев нет:

Отправить комментарий