Ярлыки

282 9/11 аборт азбука Америка Англия античеловечество античность Аргентина асбест Африка аэропорт АЭС банкиры Беларусь березовский беспорядки бетон библиотека библия Буш вакцина ватикан Велес венгрия версия видео вики викиликс вирус вода война волк вооружение вулкан Гавел газ геноцид геометрия герб Германия Гитлер гмо год гои Голландия головоломка голодомор гомо грипп Грозный гуманоиды ГЭС Дворкович дельфины демография Денвер деньги дети Древняя Греция евреи еврейский праздник еда ельцин ЕС жара жертвоприношение живопись забавно забавное зазеркалье закулиса затмение звери здоровье земля Зиновьев золото Идея Израиль индейцы Индия интересно интернет Иран Ирландия история Каддафи Кадыров Калашников капитализм карты катастрофа катынь кгб Киргизия Китай климат Клинтон книга колена конопля конспирология Конфуций Корея космос Косово креационисты кризис кровь курды Ленин Леонардо де Винчи Леонтьев либералы Ливия Литва логотип Лопатников Лукашенко луна люди Мали Малинецкий масоны Медведев медицина мозг музыка мутанты Мюнхен Наркотики население нато наука Наумов немцы нефть Николай II нло нож ностальгия Ньютон обелиск оборона овощи ООН опричнина Оранта оружие остров сокровищ Палестина Парагвай педофилы перерасты песня пирамиды пираты пожар политика Польша пособие потребление притча прогноз пророк психология путин Пушкин рабство ракеты рассказ революция религия репрессии Рептилии рисунки робот Родшильд Россия Рэймонд Ло сайт самозащита санскрит Сарматия сатана Сербия символы синий мир сионизм Сирия смертная казнь сми Сократ солнце сопротивление сорос социализм СССР Сталин Стариков статистика статуи стихи страх США тайные организации теория теракт технологии Турция уйгуры Украина учитель фанта фантазии фен-шуй физика Финляндия фото Франция фреон Фурсов хазары Хазин хасиды Холмс холокост храм Хрустальная ночь цивилизация ЦРУ Чайковский Чемберлен чернобыль Чехия чечня Шамир Шевченко экономика энергия Эрдоган Югославия юмор язык ЯО япония HAARP nwo

суббота, 23 января 2010 г.

прогноз на 2010 от Махди

Своим видением ключевых событий 2010 года с «Собеседником» делится один из самых знаменитых победителей «Битвы экстрасенсов» – иранец Мехди Эбрагими Вафа.





– Люди склонны связывать с круглыми цифрами надежды на лучшее. В случае с 2010-м это оправданно?
– Будущий год не будет опасным, но катаклизмы продолжатся. Народы некоторых стран, где никогда не было снега, увидят его и придут в шок. Не миновать новых ураганов, цунами, торнадо, землетрясений и наводнений, в том числе в России… К сожалению, как и в 2008-м, 2009-м, уйдут из жизни немало известных людей.
Кроме того, 2010-й ознаменуется возрастающим страхом относительно приближения 2012 года, на который майя предсказывали конец света. Нагнетают страсти американцы, выпустившие совсем недавно фильм-катастрофу «2012». Плохо, что они пугают людей разрушениями. Показывать, что только богатые могут купить билет в спасительный ковчег, нехорошо вдвойне.

– Сумеет ли Россия в следующем году выйти из кризиса? Какие отрасли восстановятся быстрее других?
– Да, России удастся почти окончательно преодолеть последствия кризиса, ожидается подписание двустороннего соглашения о торговле, в том числе в области природных ресурсов. А в первую очередь в России восстановится военно-промышленный комплекс.

– Что вы думаете о рубле, долларе, евро? Куда их может завести? Не произойдет ли краха?
– Возможно, одна из мировых валют и потерпит крах, но вместо нее сразу появится другая. Самая слабая позиция у доллара. Но его падение будет не в следующем году, а чуть позже. Что касается рубля… С 60-процентной вероятностью ему предстоит девальвация.

– 60 процентов – да, и лишь 40 – нет?!
– Я говорю то, что вижу. Может быть, этого и не случится. Но я так чувствую.

– Уходящий год унес сотни жизней россиян в различных катастрофах. Говорят, где тонко, там и рвется. Откуда придет беда в 2010-м?
– Будет наводнение на юге страны. И новые катастрофы. Вижу автобус, самолет и отравление питьевой воды.

– Случайное отравление?
– Это будет сделано намеренно.

– Разгильдяйство, о котором говорил Путин в связи с «Хромой лошадью», искоренить не получится. А, например, дедовщину Министерству обороны победить удастся?
– Желание побороть дедовщину как явление есть. Но это уже, к сожалению, некая традиция. Могу сказать, что дедовщина будет приобретать скрытый характер, без синяков. На смену побоям придут словесные издевательства.

– Чтобы было недоказуемо?
– Да.

– Может быть, нам даже предстоит стать свидетелями новых громких отставок?
– Чувствую две отставки на высшем уровне. Один из них – губернатор. Это будет политическое решение.

– Как будет складываться в новом году общение России со сверхдержавами? Что станет предметом главных споров с Америкой, Китаем?
– С Китаем споры возможны из-за территории. С Америкой Россия будет выяснять отношения из-за нового вида оружия. Это не атомное оружие – другой вид, но масштаб разрушений от него в несколько раз больше.

– Велика ли вероятность «перезагрузки» в отношениях с ближайшими соседями – Грузией и Украиной? На Украине уже в начале 2010 года выберут нового президента. Как будет вести политику он? Или президентом станет она – женщина с косой?
– С Грузией напряженность, к сожалению, сохранится. А госпожа президент Украины – она будет заинтересована решить проблемы газового вопроса с Россией и дать отношениям с Москвой новую жизнь.

– В мае 2010 года мы будем отмечать юбилей Победы в Великой Отечественной. У нас часто говорят, что победители живут хуже проигравших. Может быть, хотя бы в связи с круглой датой российское правительство сделает хоть что-то для улучшения жизни ветеранов?
– Юбилейная дата заставит власти наконец перейти от слов к делу. Отмечу улучшение социальных программ, но этого, конечно, все равно недостаточно. Ветеранов осталось мало, они заслуживают особого внимания. Это герои, их надо благодарить, они этого достойны. Без уважения к прошлому нет хорошего будущего.

– Как будет продвигаться подготовка к Олимпиаде 2014 года в Сочи? Какие скандалы – спортивные или финансовые – наиболее вероятны в связи с ней?
– Спортивные нет, а строительный скандал будет – между заказчиками и рабочими. Строители не выполнят работы в назначенные сроки, им не выдадут зарплату – проблему такого плана стоит ждать в ближайшее время.
Когда же Сочи будет готов к Олимпиаде, этот город можно будет назвать Новым Сочи. Настолько все изменится. Многие будут предлагать свою финансовую поддержку, и это здорово. Сейчас хороший момент для Сочи, чтобы стать самым известным городом России, который можно будет сравнить с мировыми курортами.


– Одно из самых больших разочарований, пережитых россиянами в этом году – непопадание футбольной сборной на чемпионат мира в ЮАР. Что будет с Хиддинком?
– Чувствую, что Хиддинк разочаровался в российской сборной и у него появилось желание уйти… На его место вижу двух претендентов. Один иностранец, скорее всего испанец. Другой – россиянин.

– Представителей каких профессий ждет самый легкий успех, а кому придется совсем несладко?
– Самое хорошее положение – у военных. Трудно придется врачам, учителям – и в следующем году, и дальше… Пока их труд не будет оценен властями по достоинству.
А вообще, все зависит от самого человека. Если он настроит себя позитивно, сделает правильные шаги, любой год может стать для него удачным. Читателям «Собеседника» я желаю, чтобы у них в будущем году все было хорошо.

http://vlasti.net/

Комментариев нет:

Отправить комментарий