Ярлыки

282 9/11 аборт азбука Америка Англия античеловечество античность Аргентина асбест Африка аэропорт АЭС банкиры Беларусь березовский беспорядки бетон библиотека библия Буш вакцина ватикан Велес венгрия версия видео вики викиликс вирус вода война волк вооружение вулкан Гавел газ геноцид геометрия герб Германия Гитлер гмо год гои Голландия головоломка голодомор гомо грипп Грозный гуманоиды ГЭС Дворкович дельфины демография Денвер деньги дети Древняя Греция евреи еврейский праздник еда ельцин ЕС жара жертвоприношение живопись забавно забавное зазеркалье закулиса затмение звери здоровье земля Зиновьев золото Идея Израиль индейцы Индия интересно интернет Иран Ирландия история Каддафи Кадыров Калашников капитализм карты катастрофа катынь кгб Киргизия Китай климат Клинтон книга колена конопля конспирология Конфуций Корея космос Косово креационисты кризис кровь курды Ленин Леонардо де Винчи Леонтьев либералы Ливия Литва логотип Лопатников Лукашенко луна люди Мали Малинецкий масоны Медведев медицина мозг музыка мутанты Мюнхен Наркотики население нато наука Наумов немцы нефть Николай II нло нож ностальгия Ньютон обелиск оборона овощи ООН опричнина Оранта оружие остров сокровищ Палестина Парагвай педофилы перерасты песня пирамиды пираты пожар политика Польша пособие потребление притча прогноз пророк психология путин Пушкин рабство ракеты рассказ революция религия репрессии Рептилии рисунки робот Родшильд Россия Рэймонд Ло сайт самозащита санскрит Сарматия сатана Сербия символы синий мир сионизм Сирия смертная казнь сми Сократ солнце сопротивление сорос социализм СССР Сталин Стариков статистика статуи стихи страх США тайные организации теория теракт технологии Турция уйгуры Украина учитель фанта фантазии фен-шуй физика Финляндия фото Франция фреон Фурсов хазары Хазин хасиды Холмс холокост храм Хрустальная ночь цивилизация ЦРУ Чайковский Чемберлен чернобыль Чехия чечня Шамир Шевченко экономика энергия Эрдоган Югославия юмор язык ЯО япония HAARP nwo

суббота, 2 января 2010 г.

Гойские новости от Холмса



СМИ в США делают интенсивную шумиху с этим чёрным нигерийцем, который в трусах вёз понюх взрывчатого порошка


Я не хочу, Уотсон, это даже анализировать - все признаки работы секретных служб. Я не понимаю, что они только дожимают. После последнего раза, - с поимкой с жидкостями, теперь не разрешают всем в самолётах быть с маникюрными ножницами и жидкостями. Теперь вот зубной порошок нельзя будет везти? Ведь очевидно, что что-то дожимается. Кем? Что, вообще хотят заблокировать воздушное сообщение?


Вот и конкретная информация. При всём при том, что этот нигериец не должен был пройти через контрольный пункт; оказывается, что безопасность в аэропорту в Амстердаме, через которую проходил нигериец, обеспечивала также израильская компания ICTS, которая обеспечивала безопасность бостонского аэропорта, через который проходили, дескать, угонщики, 11 сентября 2001 года!!  




ICTS provides security at Amsterdam airport.ICTS is the main security vendor for the European operations of Continental Airlines, Delta Air Lines and United Airlines. We are also the sole provider of security services at all of American Airlines’ and US Airways European stations. Webmaster's Commentary: People are already asking how Umar Farouk Abdul Mutallab was able to get onto an airplane in Amsterdam bound for Detroit with a bomb strapped to his leg when the Amsterdam airport uses the full-body "see your naked butt" scanners.As it turns out, security at the Amsterdam airport is run by ICTS, THE VERY SAME ISRAELI-OWNED COMPANY THAT RAN SECURITY AT EVERY SINGLE AIRPORT FROM WHICH THE 9-11 TERRORISTS DEPARTED, APPARENTLY ALSO BYPASSING SECURITY CHECKS! 


Наложите информацию прошлого выпуска: "Агенты израильской секретной службы Шин Бет инфильтровали международные аэропорты?"  ссылка1, ссылка2


Похоже, что это всё израильтян работа. И, в Нью-Йорке ветер дует именно через криптоеврейские газеты НЙТ, НЙ Пост и НЙ Дейли Ньюс. Вот посмотрите первую страницу НЙТ:


ТОТАЛЬНЫЙ ШМОН







Это уже не просто "демократия по-американски" - это нарастание иверо-гойской войны.


Особенно если вы знаете, что например в Мюнхене для израильских граждан - отдельный терминал, где избранные люди не подвергаются унизительным обыскам. И это уже тенденция. В "тоталитарном СССР" такое и в страшном сне не могло присниться, чтобы тебя аэропортах раздевали до трусов. "А как же мы? - Скажут крипты, - мы тоже подвергаемся обыскам". - А вы, крипты, пока должны терпеть как и все. Для конспирации.


А вы сами, прикиньте, Уотсон. На основании чего, США, Англия и Израиль производят гойский геноцид в Азии? Вот как раз на основании этих, дескать, пузырьков в сумочках и порошков в трусах, у пассажиров в самолётах, которые не взорвались, но их, по счастливому стечению обстоятельств, дескать, вовремя нашли доблестные сикрит сёрвисы. И вот на основании это дешёвой лажи и топорной работы целые страны бомбятся в радиоактивную пыль.


Вот убери эти пузырьки и порошки с маникюрными ножницами в самолётах, что останется? Где повод для ковровых бомбардировок?


За что США, Англия и Израиль - Израильский Коммновелс бомбят целые гойские народы в пыль?  

Русских и украинцев не бомбят, потому что у них всё забирается без сопротивления.


Русские гои пьют и не сопротивляются. Муслимские гои не пьют и сопротивляются. Разница! Муслимские гои не дают англоязычным евреям за канистру капронового спирта, или даже хотя бы за Мерседес 600, выгребать всю страну; а православные гои - за поллитра - всё что хочешь.


Интересный случай: "Известный раввин Rabbi Leib Tropper of Rockland County был пойман с записанным на плёнку разговором, на котором он договаривался с шиксой Shannon Orand о том, что она отдастся ему и его друзьям раввинам, за то, что они её как и положено со всеми бумагами по еврейским законам примут в еврейки".


Это и к вопросу, как легально стать евреем. - Вы же имеете дело с евреями, - как всегда - "дашь на дашь".


Гои не поймут, Уотсон, что на самом деле это преступление на расовой почве. Сами подумайте, кто ездит на иномарках с оружием, и кто работает на снегоуборщиках.


И ещё об узнай-правду http://uznai-pravdu.ru




Специально кликал по нему сколько угодно раз. Ничего у него не подхватывается: ни вирусы, ничего, так что "аттак-сайт" - это ему удружили наши невидимые "друзья". Причём они сначала ликвидировали его сайт, а как только он сделал новый - навесили на него "аттак-сайт". 




Как видите, Уотсон, наши алиены-невидимки - они так невидны, - невооружённым глазом - они проявляются своим действием. Причём их действия абсолютно прогнозируемы. Это даёт ключ к борьбе с ними.

Комментариев нет:

Отправить комментарий