Ярлыки

282 9/11 аборт азбука Америка Англия античеловечество античность Аргентина асбест Африка аэропорт АЭС банкиры Беларусь березовский беспорядки бетон библиотека библия Буш вакцина ватикан Велес венгрия версия видео вики викиликс вирус вода война волк вооружение вулкан Гавел газ геноцид геометрия герб Германия Гитлер гмо год гои Голландия головоломка голодомор гомо грипп Грозный гуманоиды ГЭС Дворкович дельфины демография Денвер деньги дети Древняя Греция евреи еврейский праздник еда ельцин ЕС жара жертвоприношение живопись забавно забавное зазеркалье закулиса затмение звери здоровье земля Зиновьев золото Идея Израиль индейцы Индия интересно интернет Иран Ирландия история Каддафи Кадыров Калашников капитализм карты катастрофа катынь кгб Киргизия Китай климат Клинтон книга колена конопля конспирология Конфуций Корея космос Косово креационисты кризис кровь курды Ленин Леонардо де Винчи Леонтьев либералы Ливия Литва логотип Лопатников Лукашенко луна люди Мали Малинецкий масоны Медведев медицина мозг музыка мутанты Мюнхен Наркотики население нато наука Наумов немцы нефть Николай II нло нож ностальгия Ньютон обелиск оборона овощи ООН опричнина Оранта оружие остров сокровищ Палестина Парагвай педофилы перерасты песня пирамиды пираты пожар политика Польша пособие потребление притча прогноз пророк психология путин Пушкин рабство ракеты рассказ революция религия репрессии Рептилии рисунки робот Родшильд Россия Рэймонд Ло сайт самозащита санскрит Сарматия сатана Сербия символы синий мир сионизм Сирия смертная казнь сми Сократ солнце сопротивление сорос социализм СССР Сталин Стариков статистика статуи стихи страх США тайные организации теория теракт технологии Турция уйгуры Украина учитель фанта фантазии фен-шуй физика Финляндия фото Франция фреон Фурсов хазары Хазин хасиды Холмс холокост храм Хрустальная ночь цивилизация ЦРУ Чайковский Чемберлен чернобыль Чехия чечня Шамир Шевченко экономика энергия Эрдоган Югославия юмор язык ЯО япония HAARP nwo

воскресенье, 29 ноября 2009 г.

ЦУП

В первых статьях автор пишет, что цель ЦУПа – сконцентрировать в своих руках богатства всего мира, заполучить абсолютную власть над миром и т.д.  ИМХО, если рассматривать планету как замкнутую систему, когда за ее пределами не существует никаких других возможностей и целей, то такая цель просто не имеет смысла. Также как все те триллионы долларов, которые печатает ЦУП сам для себя – для него, ценности не имеют, т.к. он может напечатать их еще сколько угодно. Ну, допустим, захватит ЦУП всю планету, ВСЕ будут ему должны и ВСЕ будут ему подчиняться – ну и что? Какая разница сколько у тебя рабов – тысяча, миллион, миллиард??? Это так же, как допустим, я в пустыне найду 100 кг золота – ну и что? Продать я его не могу, поменять на что-то тоже, похвастаться тоже не кому – другое дело, если я это золото привезу туда, где есть еще кто-то и оно там имеет какую то ценность – вот тогда я король.


Т.е. лично у меня напрашивается вывод, что люди нужны ЦУПу только потому, что они нужны еще кому-то, и их (или результаты их жизнедеятельности) можно поменять на что-то, что имеет более высокую ценность в каких то других условиях.
Например: Если бы 500 лет назад, когда не было никаких машин, кто-то взял бы пробурил скважину и начал качать нефть – вряд ли бы ее кто-то покупал (ну может, было бы какое то ничтожное потребление вместо дров). Но уж точно – войны из-за нефти никто бы не развязывал. Другое дело сейчас, нашей, более высокоразвитой цивилизации, нефть ох как нужна.
Идем дальше. Зачем и кому могут быть нужны люди? Опять же, рабский труд нескольких миллиардов людей, которые не создают никакой глобальной, видимой, материальной ценности, которую бы у них потом можно было бы отнять – не имеет смысла. Насколько я понимаю, сейчас все люди на планете, «тянут лямку» только для того, что бы выжить. По большому счету, все те материальные блага, которые производятся человечеством, им же самим и потребляются. Материальные блага нужны человеку для того, что бы жить (дом, машина, одежда, быт. техника, еда), и если ЦУП хочет контролировать человека – он должен контролировать мат. блага.
Т.е. ЦУПу нужны люди не для того, что бы они делали машины, на которых ЦУПовцы будут ездить, или строили дома, в которых ЦУПовцы будут жить. Все это могут обеспечить всего пару миллионов человек. А для чего тогда?
Как-то в сети встречался один анекдот: На ферме, одна корова подходит к другой и говорит, слушай, у меня такое ощущение, что люди заботятся о нас,  кормят, поят, дают нам крышу над головой и убирают наше дерьмо только для того, что бы пить наше молоко, а потом содрать с нас кожу и съесть наше мясо. А вторая корова ей отвечает – слушай, ты уже заколебала со своей теорией всемирного заговора.
Кормим корову травой, доим, пьем молоко, из молока делаем сметану, масло, творог, кефир. Потом корову на бойню, мясо съедим, кожу вычиним, сделаем кожаную куртку или сидение в BMW. Кормим курицу зерном, едим яйца, а потом и саму курицу на окорочка пустим, а из перьев сделаем подушку.  И т.д., другие примеры можете придумать сами.
Не помню, как там это все правильно называется, но есть цепочка, в которой каждое более высокостоящее и более высокоразвитое звено живет за счет предыдущего или  за счет всех предыдущих. Люди живут за счет животного мира, насекомых, растений и неживой природы (полезные ископаемые, солнце, воздух, вода), животные живут за счет насекомых, растений и неживой природы (солнце, воздух, вода), насекомые живут за счет растений и неживой природы, растения за счет не живой природы.
Так вот, почему бы не предположить, что над человеком есть еще звенья?
И для этого, вышестоящего звена, человечество выполняет такую же роль, которую коровы выполняют для нас – кормильцы мы ихние : )))
Почему бы не предположить, что человек, так же как и корова, в результате своей жизнедеятельности может производить что-то, что самому человеку не особо то и нужно, и что это у него можно отнять, а в замен дать что-то другое, менее ценное для того, кто отнимает.


Что же это может быть??? ЭНЕРГИЯ, друзья мои – ЭНЕРГИЯ!!!


Не исключено, что, параллельно с нами, на планете, существует какая то более развитая форма жизни, может, какой ни будь энергетический вид жизни. Может быть, или даже, скорее всего, это следующая ступень развития человека, также как человек является следующей ступенью развития после обезьяны. И им, что бы жить, нужна всего лишь энергия, которую выделяет человек. А так как человек, делиться своей энергией не шибко хочет (попробуйте у обезьяны отнять еду) – его всячески стимулируют отдавать ее.


При таком раскладе, все становится на свои места: ЦУП – просто инструмент в руках настоящих владельцев «фермы», его действия по захвату абсолютной власти имеют смысл, а все те средства влияния на человека, которым располагает ЦУП – это просто «доильный аппарат». Никто ведь не станет отрицать, что у подавляющего большинства людей от жизни складывается такое ощущение, что его выжимают как лимон – пашешь как лошадь, а денег едва хватает свести концы с концами. Человек тратит огромное количество жизненной энергии, просто на то, что бы существовать – ну не может эта энергия просто исчезать, значит, куда то она идет.


А теперь, что делать: Что делать обезьяне, что бы стать на одну ступень с человеком? Развиваться, что же еще. Здесь правильно говорили, нужно создавать параллельную реальность. Но, дело в том, что она уже существует, также, как человечество существует параллельно с животным миром. Ну не могут животные создать свою, отдельную от человечества цивилизацию, находясь на том уровне развития, на котором они находятся, также, как и мы не сможем ничего противопоставить тем, кто на две головы в развитии выше нас. Да и нужно ли??? Да, скорее всего на более высокой ступени жизнь лучше, но так же не исключено, а, скорее всего так и есть, что там творится такой же бардак, как и тут – энергии  не хватает, и ее приходится добывать (выжимать из людей) огромными усилиями.
Пример по аналогии: Есть Швейцария, а есть село Кукуево Задрюченской области, в Швейцарии жить значительно лучше, но и значительно дороже.


И тут у меня возникает еще один вопрос. Как известно, ВСЕХ много, а ВСЕГО мало, и всего на всех не хватает. То, что ЦУП и стоящие за ним существа, отъедают свою часть от человечества, это понятно, но из-за этого ли люди живут в такой нужде, так как сейчас?
Может мы действительно так хреново живем, потому что нас слишком много?
Планета имеет свои, определенные размеры, и определенное кол-во ресурсов, а ОБЩЕЕ население постоянно растет, которому тоже нужна территория и ресурсы. Как ни крути, но где-то должен быть предел. Ну, допустим, планета может прокормить ну 10, ну 20 млрд. людей, и чем больше будет население, тем эффективнее людям придется научится использовать доступные ресурсы, но рано или поздно все равно должен наступить момент, когда рост населения нужно будет остановить, какая это будет цифра – неважно, пусть это будет даже 50 или 100 млрд. Так если в любом случае, количество населения нужно ограничить, то почему бы не сделать это на 6 млрд., или на 1 млрд.???
Допустим, все человечество – это как у нас топливо для ядерного реактора, в котором идет цепная реакция (люди размножаются и выделяют энергию), если цепную реакцию не контролировать (не контролировать рост населения), произойдет ядерный взрыв (человечество вымрет). А как люди контролируют цепную реакцию? Насколько я помню стержнями из графита, который чего-то там поглощает и замедляет реакцию. Вот и ЦУП контролирует человечество с помощью своих инструментов. В развитых странах рождаемость падает «сама собой» - в результате внешних условий, которые создал ЦУП, а где надо будет – там он подкорректирует население свиным гриппом, куриным, атипичной пневмонией, вакцинами и т.д.
Т.е., не исключено, что то, лишнее население, которое «попадает под сокращение», это либо неэффективная порода коров, которая дает мало молока, и кормить ее просто не выгодно, либо ЦУП понимает, что еды на всех просто не хватит и ему такое большое стадо не нужно. Что люди делают в таких случаях???
По примеру с ядерным топливом, это либо уже отработанное топливо, из которого уже просто нечего выжать, либо не эффективное, которое дает мало тепла. А что люди делают  с отработанным ядерным топливом???
На счет моральной стороны вопроса – элементарный пример: допустим, тонет корабль, а спасательных шлюпок на всех не хватает. Допустим, шлюпка рассчитана на 10 человек, а на нее претендует 50 человек. Допустим, вам удалось забраться в шлюпку вместе со своими детьми и родственниками. И вы видите, что к ней плывет еще 20 человек. Вывод один – если они доплывут, то попытаются забраться в нее, и 100% ее перевернут, т.к. она физически не выдержит такое количество народа, тогда утонут все. Ваши действия? Сложный выбор – понимаю. А допустим, к вам в лодку пытаются забраться не люди, а коровы, которых перевозил корабль – сделать выбор гораздо легче, не так ли?
Т.е. также как допустим, фермеру экономически не выгодно кормить неэффективную породу коров, и какие бы моральные терзания он не испытывал  - он все равно пустит их под нож, т.к. их содержание «из жалости» приведет сначала к сокращению его доходов, а в дальнейшем к полному закрытию фермы. Он же не самоубийца –   ему жизненно важно сохранить «правильных» коров, т.к. это его хлеб, он живет за счет них. О каких моральных вопросах может идти речь, когда речь идет о выживании в самом прямом смысле слова?
Так что, раз ЦУП решил золотой миллиард – значит будет золотой миллиард.


При такой модели мира, существование ЦУПа и его действия вполне логичны, рациональны и имеют смысл. ЦУП существует потому, что он кому-то жизненно необходим, а не потому, что там сидят кровожадные психопаты с больным воображением, целью которых является поработить весь мир и заполучить все богатства мира. Даже сам факт того, что ЦУП существует уже не одно столетие (тысячелетие?) наталкивает на мысль, что за ним стоит некто, жизненный цикл кого значительно превышает жизненный цикл человека. Иначе, эта структура уже давным-давно прекратила бы свое существование.

Комментариев нет:

Отправить комментарий