Ярлыки

282 9/11 аборт азбука Америка Англия античеловечество античность Аргентина асбест Африка аэропорт АЭС банкиры Беларусь березовский беспорядки бетон библиотека библия Буш вакцина ватикан Велес венгрия версия видео вики викиликс вирус вода война волк вооружение вулкан Гавел газ геноцид геометрия герб Германия Гитлер гмо год гои Голландия головоломка голодомор гомо грипп Грозный гуманоиды ГЭС Дворкович дельфины демография Денвер деньги дети Древняя Греция евреи еврейский праздник еда ельцин ЕС жара жертвоприношение живопись забавно забавное зазеркалье закулиса затмение звери здоровье земля Зиновьев золото Идея Израиль индейцы Индия интересно интернет Иран Ирландия история Каддафи Кадыров Калашников капитализм карты катастрофа катынь кгб Киргизия Китай климат Клинтон книга колена конопля конспирология Конфуций Корея космос Косово креационисты кризис кровь курды Ленин Леонардо де Винчи Леонтьев либералы Ливия Литва логотип Лопатников Лукашенко луна люди Мали Малинецкий масоны Медведев медицина мозг музыка мутанты Мюнхен Наркотики население нато наука Наумов немцы нефть Николай II нло нож ностальгия Ньютон обелиск оборона овощи ООН опричнина Оранта оружие остров сокровищ Палестина Парагвай педофилы перерасты песня пирамиды пираты пожар политика Польша пособие потребление притча прогноз пророк психология путин Пушкин рабство ракеты рассказ революция религия репрессии Рептилии рисунки робот Родшильд Россия Рэймонд Ло сайт самозащита санскрит Сарматия сатана Сербия символы синий мир сионизм Сирия смертная казнь сми Сократ солнце сопротивление сорос социализм СССР Сталин Стариков статистика статуи стихи страх США тайные организации теория теракт технологии Турция уйгуры Украина учитель фанта фантазии фен-шуй физика Финляндия фото Франция фреон Фурсов хазары Хазин хасиды Холмс холокост храм Хрустальная ночь цивилизация ЦРУ Чайковский Чемберлен чернобыль Чехия чечня Шамир Шевченко экономика энергия Эрдоган Югославия юмор язык ЯО япония HAARP nwo

воскресенье, 8 ноября 2009 г.

новости из фронта от Холмса - Лондон мировое змеиное лежбище



Анализ статистики согласно цифрам смертности по свиному гриппу на сегодняшний день по всему миру 
*смерть от случайного бандитского нападения 331/1
*смерть просто от падения (типа, с лестницы) 250/1
*смерть от пули 325/1
*смерть от яда 1400/1
*смерть в автокатастрофе 5000/1
*смерть от подавиться пищей или что-то вроде этого 5000/1
*смерть от утопления 9000/1
*смерть от целенаправленного вас убийства 20 000/1
*смерть от удара молнией 71 000/1
*смерть от атаки собак 137 000/1
*смерть в собственной ванной 807 000/1
*смерть от наводнения 713 000/1
*смерть от падения с кровати 2 000 000/1
*смерть от руки террористов 6 000 000/1
и наконец вероятность смерти от свиного гриппа 8 000 000/1


то есть в 100 раз у каждого из нас больше вероятность помереть от удара молнией чем от свиного гриппа. Почему на всех, если они так, дескать, заботятся о нашем здоровье, не заставляют принудительно носить громоотводы? 


Название статьи:"Молчание в СМИ о смертях от вакинации обуславливается контрактами с производителями вакцин" - The silence about vaccine deaths in media is due to the confidential contracts with the vaccine manufacturers. theflucase.com


Очевидно, что нельзя ничем объяснить форсированную глобальную вакцинацию, иначе как желанием вызвать глобальную пандемию, как и в 1917 году, - с целью депопуляции населения. И обратите внимание, что они синхронно завинчивают эпидемический кризис одновременно с экономическим и поджиганием мировой войны! Эпидемическая атака идёт синхронно с экономической и военной.
Ситуация сейчас абсолютно идентична ситуации в 1917 году: мировая война, революции в России, Мексике, Турции, Германии, Австро-Венгрии и пандемия гриппа, унесшая более 50 миллионов человек; а также голодомор  на Украине и в России.
И теперь взгляните в ВИКИ события за 1848 год
1848 год был аналогичен всей этой обойме мировых катастроф 1917 года:
Революции во: Франции, Италии, России (Мятеж в Польше), Германии, Австрии, восстание и Голодомор в Ирландии и коронный номер - биологическая война в виде эпидемии холеры по всей Европе: Россия, Польша, Турецкая империя, Египет, и в особенности именно в Европейской части России. Журнал "Иллюстрейтед Лондон Ньюс" за 8 июля 1848 года извещает о том, что "эпидемия холеры в России приняла угрожающий характер и достигла Санкт Петербурга" + в том же 1848 году мятеж в Польше и черте оседлости. В последующие годы, которые совпадут с Крымской войной, от холеры погибнет более миллиона русских.
Как вы представляете, чтобы холера достигла северного Петербурга - это надо было очень и очень постараться, потому что как вы знаете, никогда холера при советской власти не поднималась выше Астрахани - это водный возбудитель, нужна жара, вода, много пить, и самое главное: холерный возбудитель - холерный вибрион очень слабый. 





Широко был известен опыт одного учёного, который это продемонстрировал просто на глазах коллег выпив стакан воды с концентрированным холерным возбудителем и не заболел. То есть люди со здоровым желудком холерой не заболевают, простая нормальная кислотая среда желудка возбудитель холеры убивает. Как в 1848 году холера оказалась в северном Петербурге? А, Уотсон? И в мятежной Польше как оказалась?
Итого: война, мятежи, голодомор, эпидемии - полный стандартный джентельменский набор криптов по всемирной борьбе с гоями. И я не просто так,  сказал, именно "джентельменский набор" и привёл "Иллюстрейтед Лондон Ньюс". Очевидно, что сейчас как раз таже самая дожимается ситуация, что и в 1917 и 1848-х годах, в большевисткой терминологии" - "мировая революция".
Немецкий еврей Хеня Киссинджер же прямо сказал, что они заставят принять весь мир мировое деспотическое правительство, понятно, что как и всегда, криптоеврейское правительство, с духовной столицей в Иерусалиме. "Kissinger Calls for a New World Order".


Записывайете важную цитату Хени Киссинджера
"Today, America would be outraged if U.N. troops entered Los Angeles to restore order . Tomorrow they will be grateful! This is especially true if they were told that there were an outside threat from beyond, whether real or promulgated , that threatened our very existence. It is then that all peoples of the world will plead to deliver them from this evil. The one thing every man fears is the unknown. When presented with this scenario, individual rights will be willingly relinquished for the guarantee of their well-being granted to them by the World Government." Dr. Henry Kissinger, Bilderberger Conference, Evians, France, 1991


И только недавно проскочило в новостях, что мировым финансовым центром согласен, дескать, быть криптоеврейский Лондон. Лондон и до этого был мировым финансовым центром; ежедневные цены на золото определяются в Лондоне и меридиан тоже идёт по Гринвичу, если вы заметили. Так вот,  мы только что перечислили стандартные катастрофы, постигавшие весь мир в критических 1917 и 1848 годах и сейчас, и задайтесь очевидным вопросом: а почему Лондон и Англию весь этот стандартный набор бедствий не постигал ни в 1848 году, ни в 1917 году, ни сейчас фунту стерлингов хоть бы хны, и ни каких в Англии ни войн, ни революций, ни голодоморов, ни эпидемий?
Вспомните, где еврей Карл Маркс, наломав дров в Европе, вместе с евреем Александром Герценым, выбрали местечко для своих психологических операций - Лондон! А куда сбежал Александр Керенский, сдав Россию американскому гражданину Троцкому с его нью-йоркскими гангстерами? - в Лондон! А где живёт семейка некоронованных королей мира Ротшильдов? - В Лондоне!
Так может, как говорил Жванецкий, "в консерватории что-то надо подправить?" - И может, с Лондоном, как мировым змеиным лежбищем, пора кончать? Забыли вот эту картинку королевы еЛИЗЗАРД- Беты?  Забыли выражение "давить гадов?"



Прав был один наш иверолог, когда напомнил, что "де-мос" - по гречески "народ" - это имелось ввиду в Древней Греции - люди имевшие рабов - рабовладельцы. Поэтому термин "демократия" на самом деле в Древней Греции означал власть рабовладельцев, людей имеющих рабов; потому что только человек имеющих рабов, считался свободным. Вот вам и ответ древних "греков" о том, что такое "свобода" -
Свобода - это наличие рабов, то есть её отсутствие у других.
В этом смысл - да - амИВЕРИка - страна псевдо-свободная - потому что это страна гойских рабов и иверских рабовладельцев

Комментариев нет:

Отправить комментарий