Ярлыки

282 9/11 аборт азбука Америка Англия античеловечество античность Аргентина асбест Африка аэропорт АЭС банкиры Беларусь березовский беспорядки бетон библиотека библия Буш вакцина ватикан Велес венгрия версия видео вики викиликс вирус вода война волк вооружение вулкан Гавел газ геноцид геометрия герб Германия Гитлер гмо год гои Голландия головоломка голодомор гомо грипп Грозный гуманоиды ГЭС Дворкович дельфины демография Денвер деньги дети Древняя Греция евреи еврейский праздник еда ельцин ЕС жара жертвоприношение живопись забавно забавное зазеркалье закулиса затмение звери здоровье земля Зиновьев золото Идея Израиль индейцы Индия интересно интернет Иран Ирландия история Каддафи Кадыров Калашников капитализм карты катастрофа катынь кгб Киргизия Китай климат Клинтон книга колена конопля конспирология Конфуций Корея космос Косово креационисты кризис кровь курды Ленин Леонардо де Винчи Леонтьев либералы Ливия Литва логотип Лопатников Лукашенко луна люди Мали Малинецкий масоны Медведев медицина мозг музыка мутанты Мюнхен Наркотики население нато наука Наумов немцы нефть Николай II нло нож ностальгия Ньютон обелиск оборона овощи ООН опричнина Оранта оружие остров сокровищ Палестина Парагвай педофилы перерасты песня пирамиды пираты пожар политика Польша пособие потребление притча прогноз пророк психология путин Пушкин рабство ракеты рассказ революция религия репрессии Рептилии рисунки робот Родшильд Россия Рэймонд Ло сайт самозащита санскрит Сарматия сатана Сербия символы синий мир сионизм Сирия смертная казнь сми Сократ солнце сопротивление сорос социализм СССР Сталин Стариков статистика статуи стихи страх США тайные организации теория теракт технологии Турция уйгуры Украина учитель фанта фантазии фен-шуй физика Финляндия фото Франция фреон Фурсов хазары Хазин хасиды Холмс холокост храм Хрустальная ночь цивилизация ЦРУ Чайковский Чемберлен чернобыль Чехия чечня Шамир Шевченко экономика энергия Эрдоган Югославия юмор язык ЯО япония HAARP nwo

пятница, 18 декабря 2009 г.

Холмс о Турчинским и Гайдаре

2009-12-18


екролог. Коллеги не понимают, что убило Владимира Турчинского. Москву потрясла новость о смерти Владимира Турчинского. ...




- Они не понимают! На сайте "Зарубежом" не далее как пару недель назад Холмс случайно касался вопроса гемосорбции и плазмафореза - что это процедуры - чистый бандитизм. 
Врачи претендуют, что они, дескать, понимают что они делают - таки совсем наоборот. Они нашпиговывают пациента антикоагулянтами; пропускают его кровь через механический насос и активированный уголь, калечат все эритроциты, выгребают из крови весь иммунитет. 

Короче, пропускают кровь через мясорубку и фильтр, выгребя из неё всё, что составляет естественную защиту организма; и потом, типа, "коллеги не понимают, что убило Владира Турчинского?" Ну не дураки? Мы уже много раз, Уотсон, натыкались на примеры сплошь и рядом, что евреи тоже дураки. Человеку за день до этого врач сделал плазмафорез. Это и называется непосредственная причина смерти. 
Они накачали его антикоагулянтами, кровь не сворчивается; уничтожили все факторы крови. Травмировали все эритроциты. Это частое осложнение после этого бандитизма - кровотечение в стенку коронарной артерии - инфаркт; но не от тромбоза, а наоборот от кровоизлияния в сердце. Сердце же это же не мозг, когда пол-мозгов инфаркт и всё равно можно жить. Тут же сердце, тут даже не надо большого инфаркта. Тут достаточно аритмии.

Вы лучше обратите внимание на сообщение, что "Плазмоферез последнее время находит широкое применение в лечебной практике".
Где? Только не в США. Вот в ВИКИ написано , что в США плазмафорез редко применяется, то есть на самом деле не применяется вообще. То есть вообще я не встречался здесь никогда с этим бандитизмом, хотя здесь хирурги ещё те мясники. Мясники, но не врождённые мудаки. Они на процедуры с очень большим риском, заведомо с сильным отрицательным эффектом не идут. Почему в США не применяют плазмафорез? А вот поэтому, - почему Турчинский (нет - не умер), - это уже относится к разряду - убит

Знаете, как на скорой помощи ещё 30 лет назад была пословица:"Если хочешь быть убит - вызывай бригаду БИТ". (БИТ) - бригада интенсивной терапии. 
Просто Турчинский погиб - об этом известно, а о тысячах других, незнаменитых, - неизвестно. Начни проверять статистику плазмафареза и гемосорбции - там редко кто выживает. Потому что наносится тяжелейшая травма крови организма. Поэтому американские врачи в такие игры не играют. Подсудное дело - очень легко доказать уголовную ответственность. Это чисто русская рулетка. 
Вот вам, пожалуйста, врачи-вредители убили даже "русского Шварценеггера" - легко. А будут выпучив глаза доказывать в другом месте, что "врачей-вредителей", дескать, нет. Совсем наоборот - другие очень редко встречаются. Пожалуйста! Это что вам? Несчастный случай? 
И криптоеврей обычный - этот Турчинский. И тоже, только тотальный гойский идиот может считать Турчинского гоем, потому, что он, дескать, силач. Гойские дебилы до сих пор думают, что один из отцов культуризма Евгений Сандов тоже гой


У гойских олигофренов все гои.
И босс культуризма Джо Вейдер тоже гой. У этих дураков даже штангист Жаботинский, который Юрия Власова победил, и то всегда бы гоем. Понятно, что чемпион по штанге с фамилией Василий Алексеев, у них гой, хотя Алексеев криптоеврей. Вот два криптоеврея: 


 слева кавказский еврей "осетин" Асламбек Еналдиев а справа - русский криптоеврей, дескать, русский "БОГ-АТЫРЬ" Василий Алексеев. 
Но у гойских олигофренов даже советский штангист Давид Ригерт - и тот был гоем, хоят евреи всё прекрасно всегда понимали; они шутили, помню, в институте: "Додя Ригерт - великий русский тяжелоатлет, Тамара Пресс - великая русская легкоатлетка, а Гершкович - великий русский нападающий; " (Торпедо ЗиЛ); ржачка у них такая, помню, стояла, когда я сам ещё этих нюансов не понимал. Гои, наверно, Давида Ригерта как и Пушкина за "арапа" держали. 

Гои, Уотсон, живут очень плохо, потому что они действительно в массе олигофрены, а не по другой никакой причине. По русским - это, кстати, ещё не так заметно, своё гавно не воняет, - но когда живёшь рядом с мексиканцами или неграми - это очевидно. 
И вопрос у нас с вами, - излечим в принципе этот гойский олигофренизм или нет. Вот в чём вопрос! 

А как евреи оплакивают сейчас своего Егора Гайдара: «Это был великий человек. Великий ученый, великий государственный деятель, — пишет в своем блоге глава госкорпорации «Роснано», друг и коллега Гайдара по работе в правительстве Анатолий Чубайс".  


А этот криптоеврейский оборотень как раз и отдал Россию на растерзание англоязычным криптоевреям.  

 Или он гой, потому что он "Егор"? Лучше на эту инфу обратите внимание и почитайте, как и Гайдар, Стругацких - братовья давно уже всё знали наперёд из компетентных источников приближённых к Санхедрину. Гайдар говорит: "Мне нравится проза Стругацких. «Обитаемый остров» хорошо поставлен, и он действительно поставлен по первоисточнику. У вас не возникло ощущения, что планета Саракш похожа на современную Россию?"

Вот мнение, Уотсон, одного из моих виртуальных знакомых - полукровки, который давно следит за ситуацией:"Иногда показываю твой сайт разным людям И... появилась новая на него реакция: упадАют в депресуху!!! а от того что видят на улице или в зомбоящике почему-то не падают...Думаю что отсчёт на Большой Пиздец (БП) пошёл уже на месяцы...Радуют находки аспирантов, а креветку вообще просто полюбил! Саша-NY".
 
- Холмс тут ничем помочь не может, поскольку знаком с Креветкой только виртуально и Креветка замужем за Крабом; а вот насчёт "Большого Пиздеца" в течение несколько месяцев... . Понимаете, Уотсон, можно в этом деле ошибиться на месяцы. Может так случиться, что на несколько лет. Но то что Сверхсила ЗЛА его дожимает со всей силой - это без вопросов. У этой Силы заминки только потому, что она не просто хочет сделать Большой Пиздец, а так сделать, чтобы как всегда - всё бы выглядело естественным образом, и не обнаружило бы её присутствия в Треугольнике.



Комментариев нет:

Отправить комментарий