Ярлыки

282 9/11 аборт азбука Америка Англия античеловечество античность Аргентина асбест Африка аэропорт АЭС банкиры Беларусь березовский беспорядки бетон библиотека библия Буш вакцина ватикан Велес венгрия версия видео вики викиликс вирус вода война волк вооружение вулкан Гавел газ геноцид геометрия герб Германия Гитлер гмо год гои Голландия головоломка голодомор гомо грипп Грозный гуманоиды ГЭС Дворкович дельфины демография Денвер деньги дети Древняя Греция евреи еврейский праздник еда ельцин ЕС жара жертвоприношение живопись забавно забавное зазеркалье закулиса затмение звери здоровье земля Зиновьев золото Идея Израиль индейцы Индия интересно интернет Иран Ирландия история Каддафи Кадыров Калашников капитализм карты катастрофа катынь кгб Киргизия Китай климат Клинтон книга колена конопля конспирология Конфуций Корея космос Косово креационисты кризис кровь курды Ленин Леонардо де Винчи Леонтьев либералы Ливия Литва логотип Лопатников Лукашенко луна люди Мали Малинецкий масоны Медведев медицина мозг музыка мутанты Мюнхен Наркотики население нато наука Наумов немцы нефть Николай II нло нож ностальгия Ньютон обелиск оборона овощи ООН опричнина Оранта оружие остров сокровищ Палестина Парагвай педофилы перерасты песня пирамиды пираты пожар политика Польша пособие потребление притча прогноз пророк психология путин Пушкин рабство ракеты рассказ революция религия репрессии Рептилии рисунки робот Родшильд Россия Рэймонд Ло сайт самозащита санскрит Сарматия сатана Сербия символы синий мир сионизм Сирия смертная казнь сми Сократ солнце сопротивление сорос социализм СССР Сталин Стариков статистика статуи стихи страх США тайные организации теория теракт технологии Турция уйгуры Украина учитель фанта фантазии фен-шуй физика Финляндия фото Франция фреон Фурсов хазары Хазин хасиды Холмс холокост храм Хрустальная ночь цивилизация ЦРУ Чайковский Чемберлен чернобыль Чехия чечня Шамир Шевченко экономика энергия Эрдоган Югославия юмор язык ЯО япония HAARP nwo

четверг, 26 августа 2010 г.

Холмс о медицинских аспектах дыхания задымлённым воздухом


Главный токсический элемент задымлённого воздуха представляет окись углерода (СО). 

Поэтому её и рассмотрим. Вот сообщение:
"Окись углерода в воздухе в Москве в течение дня почти в семь раз больше, чем обычно"Опубликовано: 08.08.2010 catalogseo
"О санитарно-эпидемиологическом состоянии территорий, пострадавших от пожара и мерах принимаемых Роспотребнадзором по состоянию на 8 августа 2010 года rospotrebnadzor.ru
- Официальные данные специально подаются в научной форме, чтобы обывателю было не понятно.
"По результатам мониторинга атмосферного воздуха 08.08.2010 в городе Москве отмечается варьирование загрязнения атмосферного воздуха в следующих пределах: по взвешенным веществам в среднем от 0,35 мг/м3 до 2,33 мг/м3 (1-4,5 ПДК);
по оксиду углерода в среднем от 4,89 мг/м3 до 20,27 мг/м3 (1-5,5 ПДК);
по азоту диоксиду в среднем от 0,06 мг/м3 до 0,38 мг/м3 (до 1,9 ПДК);

В местной прессе даётся понятней:
http://www.odintsovo.info/img/gallery/news/2010_Smog/DSC_2000-tn2.jpg
"9 авг 2010 ... Концентрация оксида углерода на территории Луховиц и Коломны превышает ПДК в 8-10 раз, в Щелкове и Фрязине — в 6 раз" odintsovo.info
В Москве, Уотсон, видел на Инете, колебание концентрации окиси углерода варьирует в течение дня, днём достигая выше нормы в 6.5-7 раз а вечером опускаясь до около двух.

Посмотрим, Уотсон, в Вики, что это за дрянь - окись углерода.

Файл:Carbon-monoxide-3D-vdW.png
Оксид углерода(II) (угарный газ, окись углерода, монооксид углерода) — бесцветный газ без вкуса и запаха. Химическая формула — CO. Окись углерода обладает собственной теплотворной активностью. Благодаря такой хорошей теплотворной способности, CO является компонентом разных технических газовых смесей (см., например генераторный газ), используемых, в том числе, для отопления. 
- Это как раз, Уотсон, то, что им "надо" - "отопление"! Дальше: 
"При соединении с хлором реакция с хлором: CO + Cl2 → COCl2 Реакция экзотермическая, её тепловой эффект 113 кДж,она идёт уже при комнатной температуре". (А при 40 градусах?) "При комнатных температурах CO малоактивен, его химическая активность значительно повышается при нагревании".
В результате реакции из окси углерода образуется фосген — боевое отравляющее вещество!

То есть москвичи, Уотсон, где в воздухе вся таблица Меделеева, дышат ещё и фосгеном! На фосген просто не делают анализы, чтобы москвичей не расстраивать, поэтому о нём и не слышно.
"Монооксид углерода реагирует с халькогенами. С серой образует газ УГЛЕРОДА СУЛЬФОКСИД - COS, реакция идёт при нагревании, по уравнению: CO + S → COS. "УГЛЕРОДА СУЛЬФОКСИД взрывоопасен и токсичен (поражает центр, нервную систему); ПДК в воздухе рабочей зоны 10,0 мг/м3, в атм. воздухе 0,1 мг/м3. КПВ 26,5 - 11,9% по объему. И.Н. Один" ximicat.
Уотсон, час от часу не легче. А евреи в Освенциме жаловались на Циклон Б, который вообще-то предназначен для дезинфекции одежды от мандавошек и по сравнению с окисью углерода - просто репеллент. Но ещё не всё про окись углерода:
"C переходными металлами образует очень летучие, горючие и ядовитые соединения — карбонилы, такие как Cr(CO)6, Ni(CO)4, Mn2CO10, Co2(CO)9 и др". 
- То есть, Уотсон, всё это в воздухе Москвы есть. Просто на это не делают анализы, поэтому и не сообщают, чтобы не расстраивать москвичей.
"Интересна реакция окиси углерода с металлическим калием в аммиачном растворе. При этом образуется взрывчатое соединение диоксодикарбонат калия: 2K + 2CO → K+O-—C2—O-K+" 
- Да, Уотсон, - очень интересна - особенно москвичам, у которых в воздухе вся таблица Менделеева!
"Реакцией с аммиаком при высоких температурах можно получить важное для промышленности соединение — циановодород HCN. Реакция идёт в присутствии катализатора (оксид тория ThO2) по уравнению: CO + NH3 → H2O + HCN 
- который, Уотсон, при замещении водорода калием даёт банальный цианистый калий. Как, Уотсон, весело? Читаем дальше:  
Физиологическое действие, токсичность окиси углерода.
"При беременности вредный эффект вероятен даже на уровне предельно допустимой концентрации!"
То есть беременным в Москве - караул!
"Угарный газ очень опасен, так как не имеет запаха и вызывает отравление и даже смерть. Признаки отравления: головная боль и головокружение; отмечается шум в ушах, одышка, сердцебиение, мерцание перед глазами, покраснение лица, общая слабость, тошнота, иногда рвота; в тяжёлых случаях судороги, потеря сознания, кома Токсическое действие монооксида углерода основано на том, что он связывается с гемоглобином крови прочнее и в 200—300 раз быстрее[1], чем кислород (при этом образуется карбоксигемоглобин), таким образом, блокируя процессы транспортировки кислорода и клеточного дыхания. Концентрация в воздухе более 0,1 % приводит к смерти в течение одного часа".
А вот это, Уотсон, очень интересно:
"Опытами на молодых крысах выяснено, что 0,02 % (возможно — 0,02 г/м³, то есть ПДК?) концентрация CO в воздухе замедляет их рост и снижает активность по сравнению сконтрольной группой. Интересно то, что крысы, живущие в атмосфере с повышенным содержанием CO, предпочитали воде и раствору глюкозы спиртовой раствор в качестве питья (в отличие от контрольной группы, особи в которой предпочитали воду)". 
- Люди как и крысы тоже предпочитают в таких условиях пить спиртовой раствор. Так что у людей с головой, как вы видите, Уотсон, - не выше крыс.

А вот теперь, Уотсон, слушайте каким образом спастись от окиси углерода:  
Защита от монооксида углерода.
В очаговых условиях отравления: "Пострадавшего следует вынести на свежий воздух. При отравлении лёгкой степени достаточно гипервентиляции лёгких кислородом". 
- Уотсон, но когда вся Москва такая - куда вынести? На какой свежий воздух? Оказывается от окиси углерода (угарного газа) даже противогаз не спасает!
"CO очень слабо поглощается активированным углём обычных фильтрующих противогазов, поэтому для защиты от него применяется специальный фильтрующий элемент (он может также подключаться дополнительно к основному) — гопкалитовый патрон. Гопкалит представляет собой катализатор, способствующий окислению CO в CO2 при нормальных температурах. Недостатком использования гопкалита является то, что при его применении приходится вдыхать нагретый в результате реакции воздух. Обычный способ защиты — использование изолирующего дыхательного аппарата (самоспасатель)".
- То есть единственный способ защиты от окиси углерода, по-хорошему, это кислородный баллон.

Применение:
"Окись углерода применяется для обработки мяса животных и рыбы, придает им ярко красный цвет и вид свежести, не изменяя вкуса (en:Clear smoke или en:Tasteless smoke технология). Допустимая концентрация CO равна 200 мг/кг мяса", 
- А там, Уотсон, как получится. Вот когда вскрывают трупы людей, которые умерли от отравления угарным газаом, то тоже "мясо" человека имеет ярко красный цвет. Потому что гемоглобин вытеснен.

Теперь, когда вы ознакомились со всего лишь одним компонентом задымлённого воздуха, посмотрим, что предпринимает официальная медицина.

Главсанитарный врач России Геннадий Онищенко: vz.ru/news
"Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко подчеркнул, что необходимо как можно меньше находиться на улице, чтобы не дышать загрязненным воздухом, пользоваться масками, чтобы предотвратить проникновение в организм продуктов горения. «Особенно следует беречь детей и пожилых», – подчеркнул главный государственный санитарный врач. Он также рекомендует употреблять побольше жидкости, проводить влажные уборки помещений.«Минимум физической активности. Все сложные и трудные дела отложите в сторону», – сказал он. Кроме того, сотрудникам офисов он рекомендует максимально пользоваться кондиционером, «несмотря на все его коварство». Онищенко также не рекомендует часто проветривать помещения, чтобы уменьшить проникновение продуктов горения и взвешенных веществ. Главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко призывает россиян обязательно носить маски в задымленных из-за лесных и торфяных пожаров районах России. Он отметил, что если нет возможности купить маску в аптеке, то ее можно сшить в домашних условиях из четырех слоев марли. По его словам, россиянам в первую очередь следует минимизировать пребывание на открытом воздухе".
Евреям не повезло, Уотсон, что Онищенко не было в Освенциме, евреи тогда бы выжили. Оказывается всё просто - четыре слоя марли и никакой Циклон Б не страшен. Мне говорили, Уотсон, что в Средней Азии, Кавказе и на Украине ещё в советское время дипломы продавались задорого.

Вот здесь устройство кондиционера. Специально для Онищенки: в нём нет никаких фильтров - это просто теплообменник - холодильник для вставления в окно:
Файл:Air conditioning unit-ru.svg

Вот статья: http://safeair.biz/condition.php "Воздух кондиционера. Длительное пребывание в закупоренном помещении с кондиционированным воздухом очень вредно для здоровья"

Оксфорд - это авторитет? Вот статья из Оксфордского журнала: "Commentary: Air conditioning as a risk for increased use of health services" oxfordjournals
"Работающие в офисах с эр-кондиционированными системами в среднем на порядок выше сообщают симптомов, чем работающие в зданиях с естественной вентиляцией. Исследования проводившиеся в течение более чем 20 лет показали у лиц работающих в кондиционированном воздухе устойчивый болезненный симптомокомплекс, который включает: раздражение слизистых оболочек, затруднения дыхания, астматический синдром, раздражения кожи, дерматологические проблемы, и конституционально-нервная симптоматика, такая как головная боль, усталость и бессонница. В связи с этим учёные выделили эту симптоматику как специальный синдром, который так и называется
"Синдром Нездорового Здания"- "sick building syndrome".

Это об нём в ВИКИ: http://en.wikipedia.org/wiki/Sick_building_syndrome А здесь подробнее: http://technorati.com/lifestyle/green/article/sick-building-syndrome/

хотя он и не связан с какими либо определёнными серьёзными болезням. С другой стороны исследователи отмечают нежелание заинтересованных концернов в подобных исследованиях".

То есть, Уотсон, всё крутится только в сторону денег, а деньги текут только в определённые карманы, которым здоровье гоев - наименее желаемое явление из всех возможных. А, может, у криптов специальные кондиционеры? Со спецфильтрами?

Потому что главный отоларинголог России имеющий нежное ФИО- Ян Нактис? Наверно гоям, дескать, "литовцем" представляется, pogoda.mail - Даёт советы как выжить в дыму и смоге. Его бы советы - евреям в Освенциме. Цитирую: 
"Чтобы удалить из лёгких частицы пыли, следует плавать в бассейне или заниматься спортом в кондиционируемых помещениях".

- Может быть поэтому в Освенциме был бассейн? Чтобы удалить газ из лёгких? Фото: 

И в таких хороших домах в России гои до войны не жили, как евреи в Освенциме: 

Но сейчас мы не об Освенциме;

Значит, Онищенко и Накатис рекомендуют запереться дома, заткнуть рот кляпом, и дышать кондиционированным воздухом? Так, Уотсон? - Так. Чтобы не дышать дымом. Так? - Так!

Но в России же сейчас курят все включая детей. Будучи в Москве я не мог стоят на автобусной остановке, а должен стоять поодаль, потому что все ожидающие - курят. Более того, - едешь на экскурсионном автобусе; автобус останавливается в лесу для санитарной остановки, все высыпают на обочину; по обе стороны лес - воздух чистый кислород! - Все русские люди и русские патриоты достают америКАНские сигареты и начинают дышать чистым русским воздухом через американские сигареты. - Вы это всё прекрасно знаете лучше меня. И?

И что? - И этот русский народ боится дыма? И ему надо советовать носить круглосуточно 4-слойные маски от дыма?

"Онищенко призывает россиян носить маски"rian.ru

- А курить как с масками?

И вы только что узнали, что от угарного газа не помогает даже противогаз! И там такие сейчас продукты реакций угарного газа в московском воздухе летают - мало не покажется!

Вы же видите, Уотсон, это всё не имеет никакого здравого смысла. Это всё игра криптоивероалиенов с гоями на уничтожение. Когда они успешно уничтожают гоев, - они делают вид, что яростно, дескать, "спасают".

Я же вас, Уотсон, давно предупреждал, что официальная медицина - геноцидарная: MEDICINE.htm и wishnevsky.htm


Комментариев нет:

Отправить комментарий