Ярлыки

282 9/11 аборт азбука Америка Англия античеловечество античность Аргентина асбест Африка аэропорт АЭС банкиры Беларусь березовский беспорядки бетон библиотека библия Буш вакцина ватикан Велес венгрия версия видео вики викиликс вирус вода война волк вооружение вулкан Гавел газ геноцид геометрия герб Германия Гитлер гмо год гои Голландия головоломка голодомор гомо грипп Грозный гуманоиды ГЭС Дворкович дельфины демография Денвер деньги дети Древняя Греция евреи еврейский праздник еда ельцин ЕС жара жертвоприношение живопись забавно забавное зазеркалье закулиса затмение звери здоровье земля Зиновьев золото Идея Израиль индейцы Индия интересно интернет Иран Ирландия история Каддафи Кадыров Калашников капитализм карты катастрофа катынь кгб Киргизия Китай климат Клинтон книга колена конопля конспирология Конфуций Корея космос Косово креационисты кризис кровь курды Ленин Леонардо де Винчи Леонтьев либералы Ливия Литва логотип Лопатников Лукашенко луна люди Мали Малинецкий масоны Медведев медицина мозг музыка мутанты Мюнхен Наркотики население нато наука Наумов немцы нефть Николай II нло нож ностальгия Ньютон обелиск оборона овощи ООН опричнина Оранта оружие остров сокровищ Палестина Парагвай педофилы перерасты песня пирамиды пираты пожар политика Польша пособие потребление притча прогноз пророк психология путин Пушкин рабство ракеты рассказ революция религия репрессии Рептилии рисунки робот Родшильд Россия Рэймонд Ло сайт самозащита санскрит Сарматия сатана Сербия символы синий мир сионизм Сирия смертная казнь сми Сократ солнце сопротивление сорос социализм СССР Сталин Стариков статистика статуи стихи страх США тайные организации теория теракт технологии Турция уйгуры Украина учитель фанта фантазии фен-шуй физика Финляндия фото Франция фреон Фурсов хазары Хазин хасиды Холмс холокост храм Хрустальная ночь цивилизация ЦРУ Чайковский Чемберлен чернобыль Чехия чечня Шамир Шевченко экономика энергия Эрдоган Югославия юмор язык ЯО япония HAARP nwo

среда, 18 августа 2010 г.

Холмс о самозащите

Это информация на любителя. Это страничка, с которой можо выйти на сегодняшние американские методики борьбы на ножах.

Как и все остальные в области селф-дефенса - все авторитеты тут - иверы. Речь потому что идёт о самозащите конечно ивер от гоев! А гои? - Они ничем не интересуются. Обратите внимание, что один из ведущих специалистов в США по ножам и ножевой борьбе - Эрнст Эмерсон - чистый хазарский еврей:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/6/6e/Ernest_Emerson.jpg

Вот ролик о деплойменте ножа. Увидите всё и без перевода: http://www.youtube.com/watch?v=e-p4YmUJ4PA
Обратите внимание, что на Ютубе масса линков на родственные ролики справа на странице. Никакого нет сомнения, что один подготовленный гой может и без всякого карате положить несколько, как они теперь называются, "полицейских" при попытке его задержания.


На этом видео вы уведите некоторые приёмы деплоймента ножей, и нож и ножны используемые офицерами полиции США, также вы увидите и стенд на котором тернируются офицеры полиции США по деплойменту ножа.


Полицейские США уделяют приёмам ножевой борьбы самое серьёзное внимание, так это весьма эффективный способ выведения из строя врага. Будьте уверены - самбо тут не защитит. Самбо помогает только против противника не владеющего методам ножевой борьбы. Опять же по линкам справа на странице вы расширите свой кругозор по этой теме. Я надеюсь, что гойские цлавяне в курсе этого, иначе это очередное подтверждение их долбоебизма. Если вы обучитесь хотя бы основами выбора, ношения и деплоймента ножей - вы кавказских хазар просто пошинкуете в окрошку.

Запомните, что все так называемые "кавказцы" в России и на Украине - это люди иверской крови. Поэтому они охраняемы властями. Это всё об войне между красной и голубой кровью. Вот еврей долго рассказывает как ему нравится этот нож, который он носит на лодыжке: http://www.youtube.com/watch?v=n8-XRz6B3Oc - Это иллюстрация к тому, что криптоиверы вооружаются и готовятся против гоев по полной программе.

Вы ведь только что передавали, что один еврей порезал в США 25 человек - 5 трупов.
Elias Abuelazam

"Человек арестованный в США за то что зарезал 25 человек: 5 трупов и 20 раненых - израильский еврей Elias Abuelazam, пытавшийся сесть на рейс в Израиль": ссылка1 и ссылка2

Здесь тоже еврей показывет на гое-долбоёбе, как они защищаются и как используют холодное оружие и его виды: ролик1 и ролик2.

Одна из лучших ножевых сталей - напильниковая. Вот что можно сделать из обыкновенного напильника (инструкция):


"Док, в Израиле выпущен док. фильм. "воры в законе". 
http://samouchka.net/uploads/posts/2010-07/1280388980_oqyxb.jpg
Евреологам рекомендуется к просмотру. Чтоб поняли что среди воров в законе гоев нет. и воровской закон это копирка с еврейского закона. в Торе богоизбраные, в воровском законе воры, люди. в Торе гои в воровском законе это лохи, фраера, черти, терпилы, мужики. Ворам нельзя работать а положено грабить убивать фраеров. Клятва фраеру не считается должной к исполнению. на правилки(суды) допускаются только потомственные воры. Не напоминает ли это все Тору и еврейский закон?"

Так точно, Уотсон, - жизнь - это точная копия жизни уголовной, потому что всё с ТОРЫ. Вор в законе не может быть гоем!

Комментариев нет:

Отправить комментарий