Ярлыки

282 9/11 аборт азбука Америка Англия античеловечество античность Аргентина асбест Африка аэропорт АЭС банкиры Беларусь березовский беспорядки бетон библиотека библия Буш вакцина ватикан Велес венгрия версия видео вики викиликс вирус вода война волк вооружение вулкан Гавел газ геноцид геометрия герб Германия Гитлер гмо год гои Голландия головоломка голодомор гомо грипп Грозный гуманоиды ГЭС Дворкович дельфины демография Денвер деньги дети Древняя Греция евреи еврейский праздник еда ельцин ЕС жара жертвоприношение живопись забавно забавное зазеркалье закулиса затмение звери здоровье земля Зиновьев золото Идея Израиль индейцы Индия интересно интернет Иран Ирландия история Каддафи Кадыров Калашников капитализм карты катастрофа катынь кгб Киргизия Китай климат Клинтон книга колена конопля конспирология Конфуций Корея космос Косово креационисты кризис кровь курды Ленин Леонардо де Винчи Леонтьев либералы Ливия Литва логотип Лопатников Лукашенко луна люди Мали Малинецкий масоны Медведев медицина мозг музыка мутанты Мюнхен Наркотики население нато наука Наумов немцы нефть Николай II нло нож ностальгия Ньютон обелиск оборона овощи ООН опричнина Оранта оружие остров сокровищ Палестина Парагвай педофилы перерасты песня пирамиды пираты пожар политика Польша пособие потребление притча прогноз пророк психология путин Пушкин рабство ракеты рассказ революция религия репрессии Рептилии рисунки робот Родшильд Россия Рэймонд Ло сайт самозащита санскрит Сарматия сатана Сербия символы синий мир сионизм Сирия смертная казнь сми Сократ солнце сопротивление сорос социализм СССР Сталин Стариков статистика статуи стихи страх США тайные организации теория теракт технологии Турция уйгуры Украина учитель фанта фантазии фен-шуй физика Финляндия фото Франция фреон Фурсов хазары Хазин хасиды Холмс холокост храм Хрустальная ночь цивилизация ЦРУ Чайковский Чемберлен чернобыль Чехия чечня Шамир Шевченко экономика энергия Эрдоган Югославия юмор язык ЯО япония HAARP nwo

суббота, 7 августа 2010 г.

Холмс о долбоёбах.

 
Я как врач могу сформулировать общий диагноз русским гоям. Диагноз конечно не соматический а психиатрический. Диагноз я ставлю не для того, чтобы над русскими гоями посмеяться; ведь "грешно смеяться над больными людьми"; а потому что поставить диагноз - первый шаг к лечению. Диагноз я ставлю в соответствии с американской классификацией психиатрических болезней  DSM- IV - TR - Diagnostic and Statistical Manual of Mental Disorders, которая принята во всём мире, и как мне известно, теперь и в России. Пусть те поучатся, которые ставят диагноз "шизы" Холмсу.


У русских гоев: Глубокая задержка умственного развития (Profound Mental retardation).
Это основной диагноз.


Шизофрения. Паранояльный синдром. Осложнённые быстропрогрессирующей алкогольной энцефалопатей; сопровождающиеся слуховыми и зрительными галюцинациями, бредовыми идеями, сенсорными и моторно-двигательными нарушениями и поражением когнитивной сферы. Состояние сознания - СТУПОР; афазия, агнозия, амнезия. В двигательной сфере полный паралич - тетраплегия. Хроническая интоксикация.

Ментальная ретардация "задержка" - это понятно. Никому не понятно, Уотсон, что такое "шизофрения", включая самих врачей, хотя все любят бросаться этой болезнью как оскорблением. - Цитата - перевод из Вики
"Шизофрения - от греч: "Скизма" - расщепление, раскол, (тоже и религиозный) skhizein (σχίζειν, "to split") and phrēn, phren- (φρήν, φρεν-; "mind" - ума). Это серьёзное психическое заболевание характеризующееся дезинтеграцией мыслительного процесса, потерей контакта с реальностью, и эмоциональной тупостью. Наиболее часто проявляется слуховыми галлюцинациями, странными и паранормальными делюзиями - бредовыми идеями, дезорганизованной речью и мышлением с существенной потерей социальной функции личности. Типично начинается в подростковом возрасте. Не существует лабораторных анализов могущих подтвердить диагноз.
Необходимо отметить, Уотсон, что Паранойя, в отличие от шизофрении, не является отдельно выделяемой болезнью. Это лишь синдром - паранояльный синдром или нарушение личности.
Слово "Паранойя" происходит от греческого Greek "παράνοια" (paranoia), "сумасшествие" - и состоит из двух слов"παρά" (para), "около", и "νόος" (noos), "mind". По-русски, что называется "не вполне..., в смысле нормальный". или "того-с...", "с припяздью"; а научно означает состояние, когда человек "странный", хотя и сохраняет свои социальные функции. Странность отражется наличием того, что врачи называют "делюзиями" wiki/Delusion
то есть странными навязчивыми идеями. Но это не бред! Например, паранойя, как объясняет врач артисту Леониду Быкову в фильме "Зайчик": "Вам кажется, что вы зайчик". То есть вы не видите в натуре себя зайчиком, и вы не жалуетесь, что с вами зайчики разговаривают, - у вас это просто кажущаяся, пока ещё только идея. Вот когда вы будет принимать её за реальность, тогда это будет шизофрения.

Вот например подобные рисунки-идеи русских гоев - это именно паранояльный синдром.


Но если он подобным образом сейчас нарядится и будет так вместо работы ходить по улицам - это уже шизофрения!

То есть паранойя - это не бред. Бред - это галюцинации, зрительные и слуховые. На самом деле грань здесь провести трудно и врачи тут поступают произвольно и в зависимости от личной выгоды. Немецкий еврей 19-ого века Эмиль Крепелин - чистый ашнеказ, который создал современную психиатрию - сам не мог различить между параноей и шизофренией.

Действительно, различие между Паранойей и Шизофренией - социальное. Моя краткая формулировка, Уотсон, как вклад в слишком запутанную психиатрическую науку:
Параноик - это шизофреник, который может работать, жить в семье и т.п. Шизофреник - это Параноик, который уже асоциализировался.

Я вам сейчас очень просто Уотсон, дам весь смысл Психиатрии без необходимости читать толстые учебники. Психиатрических болезней - сообственно говоря, чистых психболезней только одна и есть - шизофрения, и это соответствует внутренней логике вещей об одной сфере "ПСИХО".

Всё остальные, Уотсон, психические - это не болезни, а "состояния", которые строго говоря, собственно, - болезнями не являются! Это состояния, то есть они не развиваются сами по себе, - они вторичны и вызываются совсем другими вещами Эти психиатрические состояния могуть быть, естественно:

1). Врождённые (Метальная ретардация)

2). Обусловленные старостью (Деменция)

3). Обусловленные хронической интоксикацией:
а). Алкоголем
б). Наркотики
в). Сами по себе любые лекарства и хронические интоксиканты, например, в пище, могут вызывать эти психиатрические состояния.
г). Непсихиатрические болезни, например, цирроз печени, могут вызывать психиатрические состояния. Ещё, например, бред при тифе и т.д.

А болезнь психическая на самом деле одна. И это понятно, Уотсон, психика - она тоже только одна! Не может быть нескольких психических болезней, потому что психика - одна!

Вот вам, Уотсон, и всё понятие о Психиатрии. А толстые книги толстые криптоиверы, которые составляют 99.9% мирового цеха психиатров, накачивают для своего авторитета, важности, и возможности влиять на важнейшие непсихиатрические события в свою пользу.

Скажу вам такую вещь, личную вещь, - когда я приехал в США и быстро сдал все три USMLE теста, то наиболее вероятно, куда я мог попасть - это в психиатрию. Собственно, я был не против. И я был на трёх интервью в психиатрические программы США. Но рожей не вышел. Должен быть евреем.

Но, Уотсон, как вы понимаете, такие длинные диагнозы гоям не понятны, поэтому Гойские новости будут называться "Гойский Долбоёб". И я вам действительно скажу, Уотсон, как результат своей почти семилетней работы на сайте, что евреи в умственном развитии, - знаете, это гои иногда пытаются доказать на личном примере, что дескать, он гораздо сообразительней чем его сосед на лестничной клетке Абрам Петрович.

Здесь, Уотсон, дело не в индивидуальном тестировании. Евреи, даже не в 10 раз, - коллективно - коллективно - криптоевреи, условно, в миллион раз умнее гоев! Иначе бы вся эта ужасная ситуация для гоев в течение последних 5770 - лет просто не была бы возможна.
источник - Холмс 2010-07-29

Видео с примером, как здоровых людей закрыли в лечебницу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий