Ярлыки

282 9/11 аборт азбука Америка Англия античеловечество античность Аргентина асбест Африка аэропорт АЭС банкиры Беларусь березовский беспорядки бетон библиотека библия Буш вакцина ватикан Велес венгрия версия видео вики викиликс вирус вода война волк вооружение вулкан Гавел газ геноцид геометрия герб Германия Гитлер гмо год гои Голландия головоломка голодомор гомо грипп Грозный гуманоиды ГЭС Дворкович дельфины демография Денвер деньги дети Древняя Греция евреи еврейский праздник еда ельцин ЕС жара жертвоприношение живопись забавно забавное зазеркалье закулиса затмение звери здоровье земля Зиновьев золото Идея Израиль индейцы Индия интересно интернет Иран Ирландия история Каддафи Кадыров Калашников капитализм карты катастрофа катынь кгб Киргизия Китай климат Клинтон книга колена конопля конспирология Конфуций Корея космос Косово креационисты кризис кровь курды Ленин Леонардо де Винчи Леонтьев либералы Ливия Литва логотип Лопатников Лукашенко луна люди Мали Малинецкий масоны Медведев медицина мозг музыка мутанты Мюнхен Наркотики население нато наука Наумов немцы нефть Николай II нло нож ностальгия Ньютон обелиск оборона овощи ООН опричнина Оранта оружие остров сокровищ Палестина Парагвай педофилы перерасты песня пирамиды пираты пожар политика Польша пособие потребление притча прогноз пророк психология путин Пушкин рабство ракеты рассказ революция религия репрессии Рептилии рисунки робот Родшильд Россия Рэймонд Ло сайт самозащита санскрит Сарматия сатана Сербия символы синий мир сионизм Сирия смертная казнь сми Сократ солнце сопротивление сорос социализм СССР Сталин Стариков статистика статуи стихи страх США тайные организации теория теракт технологии Турция уйгуры Украина учитель фанта фантазии фен-шуй физика Финляндия фото Франция фреон Фурсов хазары Хазин хасиды Холмс холокост храм Хрустальная ночь цивилизация ЦРУ Чайковский Чемберлен чернобыль Чехия чечня Шамир Шевченко экономика энергия Эрдоган Югославия юмор язык ЯО япония HAARP nwo

пятница, 26 февраля 2010 г.

Разговорчики у камина

Россия. Президентская дача. Май 2000-го года.
Красная комната с камином. В ней двое.
- Господин президент. Я просил об этой встрече в связи с некоторыми обстоятельствами, вынуждающими меня пойти на столь беспрецедентный шаг.

- Я вас внимательно слушаю ммм... Посланник. Вы разрешите вас так называть?
- Безусловно. Это очень правильное определение моего статуса в возлагаемой на меня миссии. Однако, я хотел бы перейти к делу. Вы возглавили страну неожиданно для нас. Мы, к своему сожалению, не просчитали такой возможности быстрого развития событий. Вы, как это не горько осознавать, переиграли нас. Однако, хотя данное событие и несколько спутало наши планы, ни в коей мере их не изменило. Единственное, что нам предстоит сделать, это ввести вас в курс дела.


- Господин Посланник. Я согласился на встречу с вами. Я согласился вас выслушать. Но я не давал согласия на свое участие в ваших планах.
- Я все понимаю господин Президент. И ни на чем не настаиваю. Вместе с тем, вы должны признать, что соглашаясь на разговор со мной, вы не могли себе не представлять некоторых последствий и обязательств, принимаемых к соблюдению.
- Я слушаю вас господин Посланник.
- Хорошо, раз формальности урегулированы, я продолжу. С прошлого века мы ведем подготовку мира к объединению. Нам удалось организовать на планете два противоборствующих лагеря и создать с помощью ядерного оружия паритет сил между ними. Это дало нам время для создания предпосылок для глобализации мира. Государству, которое вы возглавляете, в наших планах на ближайшее время отведена особая роль. Оно должно стать той силой, под управлением которой произойдет объединение всей планеты в единое мировое сообщество. Единственным фактором, представляющим опасность этим планам является Китай. Как вы уже, надеюсь, успели заметить, мы пришли к выводу что управлять народами, на данном историческом этапе, эффективнее всего с помощью финансовых инструментов.  И именно поэтому нами был выбран финансовый способ выключения Китая с мировой арены. Вместе с тем китайская цивилизация является одной из древнейших на планете, и потому стандартные методы не принесут стопроцентного результата. Таким образом, несколько десятилетий назад была начата основная операция по устранению  Китая. Она проходила в несколько этапов:
1. Создание на планете единого финансово-эмиссионного центра.
2. Повсеместное внедрение технологий, ориентированных на производство товаров низкого качества.
3. Перевод производственных мощностей, основанных на "технологиях вчерашнего дня" в Китай.
4. Повсеместное внедрение ссудного процента как основного инструмента экономики.
4. С помощью PR-технологий взращивание "общества потребления".
5. Экономический и политический подъем Китая, как основного мирового производителя товаров.
- Я не совсем понимаю, господин Посланник. Вы говорите о том, что Китай нужно устранить, и в то же время создаете условия для увеличения его роли в мире.
- Господин Президент... Китай-это очень древняя и умная нация. Это единственная сила на планете, не вовлеченная в проводимые нами мировые процессы, и, в силу этого, представляющая опасность их осуществлению.
- Позвольте с вами не согласиться.
- О! Вы имеете в виду Россию?  Должен признать что Россия испокон веков не поддавалась никаким внешним угрозам. Ваша страна - особая. Народ, населяющий ее, является единственным на земле этносом, способным объединить цивилизацию и стать ее центром. Поэтому в наших с вами совместных интересах устранить Китай.
- Я понимаю. Продолжайте пожалуйста.
- Хорошо. Далее. Устранение Китая должно происходить таким образом, чтобы никто на планете не догадался об истинных целях проводимой операции до ее завершения. Для этого в определенный исторический момент нами будет организован мировой финансовый кризис, который обнажит всю несостоятельность сложившейся мировой финансовой системы. Общество потребления рухнет. Ссудный процент и банкиры будут объявлены на Западе его главными виновниками. Товары, производимые в массовом количестве в Китае, окажутся невостребованы на внешнем рынке. Для спасения собственной, разросшейся экономики, руководство Китая будет вынуждено перевести потребление на внутренний рынок. Для его создания в стране, ориентированной исключительно на экспорте производство, будет массово внедрена система частного кредитования. Банки, подконтрольные нашим структурам, впервые массово развернутся в данной стране. Китайское общество, не имеющее прививки от "вакцины потребления" будет заражено ею и навсегда потеряет шанс быть вне мировой системы, "видеть мир снаружи" и трезво его оценивать.
- Это огромная работа, Посланник. По замыслу и коварству вам не равных.
- Только когда это жизненно необходимо. Именно поэтому я и посчитал необходимым просить о данной встрече.
- Я не совсем вас понимаю.
- Увеличение экономической и политической мощи Китая. А также наши усилия по изменению массового мировоззрения китайского народа с целью включения его в мировое сообщество поднимут самооценку китайского руководства на невообразимую высоту. Это очень тонкий момент. Китай может посчитать для себя возможным притязания на сибирские территории России. Поэтому вам, господин Президент, необходимо урегулировать все пограничные вопросы по спорным территориям до наступления острой фазы китайской экспансии на фоне самоэйфории. У Китая не должно быть ни одного легитимного повода для территориальных претензий к вам.
- Да. Это разумно.
- В дальнейшем, после устранения Китая из положения "над миром" мы займемся Россией. Это вторая фаза операции, проводимой нами. В тот момент, когда весь мир будет изнемогать под тяжестью финансового кризиса в России будут развернуты крупномасштабные инвестиционные проекты. Ваша территория и наличие полезных ископаемых будут гарантами финансовых и современных технологических вложений со всего мира. Вы станете ведущей мировой державой  по внедрению новейших технологий не только в области промышленного производства, но и в сфере общественного устройства. Начиная с образования и медицины и заканчивая общемировой безопасностью.
- А как быть с обществом потребления и ссудным процентом? На каких принципах будет строиться новая мировая экономическая система?
- На тех же самых. За исключением двух моментов:
1. Новые технологии производства не будут допускать изготовление товаров низкого качества. Их необходимое населению количество будет уменьшено в десятки раз. Потребление войдет в реальные рамки.
2. Переданные вам технологии управления организуют взаимоотношения производителей и потребителей таким образом, что из процесса будут исключены посредники в силу экономической нецелесообразности их наличия не только для потребителя, но и для производителя. Ссудный процент перестанет быть спекулятивным инструментом и будет работать на реальную экономику.
- Вы очень, извините за откровенность, "сладко поете". Мне нужны гарантии ваших возможностей.
- Хорошо. Что сможет доказать нашу состоятельность в ваших глазах?
- Несколько лет спокойной жизни для России. Мне необходимо время для решения внутренних проблем.
- Договорились. У вас будет на это время.
- И еще. Мне нужны благоприятные внешне-экономические условия.
- С этим сложнее, господин Президент.
- Почему-то я так и думал...
- Нет, вы неправильно меня поняли. Повышение благосостояния ваших граждан в период проводимой нами операции относительно Китая может подорвать ваш этнос. Как показывает практика, увеличение доходов без увеличения трудозатрат приводит часть населения к деградации и коррупции. Эти болезни невозможно впоследствии вылечить гуманными способами. Только хирургическое вмешательство. Впрочем, лучшие хирурги данного плана-немцы. Ваши хорошие знакомые. Вы знаете их методы. Если вы готовы пожертвовать частью российского общества, то мы дадим вам такие гарантии.
- Я думаю, что это будет не лучшая часть общества, Посланник.
- Я согласен с вами. Но принимать решение вам.
- Я его уже принял.

Den_Galax

Комментариев нет:

Отправить комментарий