Ярлыки

282 9/11 аборт азбука Америка Англия античеловечество античность Аргентина асбест Африка аэропорт АЭС банкиры Беларусь березовский беспорядки бетон библиотека библия Буш вакцина ватикан Велес венгрия версия видео вики викиликс вирус вода война волк вооружение вулкан Гавел газ геноцид геометрия герб Германия Гитлер гмо год гои Голландия головоломка голодомор гомо грипп Грозный гуманоиды ГЭС Дворкович дельфины демография Денвер деньги дети Древняя Греция евреи еврейский праздник еда ельцин ЕС жара жертвоприношение живопись забавно забавное зазеркалье закулиса затмение звери здоровье земля Зиновьев золото Идея Израиль индейцы Индия интересно интернет Иран Ирландия история Каддафи Кадыров Калашников капитализм карты катастрофа катынь кгб Киргизия Китай климат Клинтон книга колена конопля конспирология Конфуций Корея космос Косово креационисты кризис кровь курды Ленин Леонардо де Винчи Леонтьев либералы Ливия Литва логотип Лопатников Лукашенко луна люди Мали Малинецкий масоны Медведев медицина мозг музыка мутанты Мюнхен Наркотики население нато наука Наумов немцы нефть Николай II нло нож ностальгия Ньютон обелиск оборона овощи ООН опричнина Оранта оружие остров сокровищ Палестина Парагвай педофилы перерасты песня пирамиды пираты пожар политика Польша пособие потребление притча прогноз пророк психология путин Пушкин рабство ракеты рассказ революция религия репрессии Рептилии рисунки робот Родшильд Россия Рэймонд Ло сайт самозащита санскрит Сарматия сатана Сербия символы синий мир сионизм Сирия смертная казнь сми Сократ солнце сопротивление сорос социализм СССР Сталин Стариков статистика статуи стихи страх США тайные организации теория теракт технологии Турция уйгуры Украина учитель фанта фантазии фен-шуй физика Финляндия фото Франция фреон Фурсов хазары Хазин хасиды Холмс холокост храм Хрустальная ночь цивилизация ЦРУ Чайковский Чемберлен чернобыль Чехия чечня Шамир Шевченко экономика энергия Эрдоган Югославия юмор язык ЯО япония HAARP nwo

суббота, 6 февраля 2010 г.

Каждый еврей с рождения до смерти находится в состоянии войны со всем миром

Не так давно самоизбранный главраввин России (как ещё назвать человека, которого российские евреи не избирали?) Берл Лазар в интервью агентству Интерфакс не то проговорился, не то выдал специально, что он является личным раввином Путина и Медведева. Не доверять ему оснований нет, слишком часто мелькает его фейс в окружении кремлёвских интерьеров.


Ну и чёрт бы с ним, если бы не один маленький нюанс: Берл Лазар всё-таки не раввин, а цадик, поскольку сам он еврей-хасид. И не просто еврей хасид, а хасид –Хабадник. И должность его, как ни поворачивай, это должность цадика, а не раввина. Публичная заявка на раввинат это ни что иное, как сигнал для знающих о том, что к власти в Кремле пришли хасиды. И заодно угроза всем российским евреям, подавляющее большинство которых хабада не признают.


Путин отвадил от Кремля главного раввина России Адольфа Шаевича и ввёл в Кремль, в том числе в свою президентсткую администрацию второго главного жида Росии - Берл Лазара. Своим президентским Указом, в нарушение законодательства РФ, то есть совершив преступление, предоставил последнему российское гражданство. Без ж/дов Кремлю ну никак. К присутствию во время религиозных ритуалов в иудаизме не допускаются даже евреи – полукровки. А уж к участию в ритуале допускается только «в доску» свой.

Россиянам, не разбирающимся в хитросплетениях еврейских отношений, следует знать, что хасиды-хабадники это самая радикальная иудаистская секта, наиболее непримиримо относящаяся ко всем неевреям и гоям, требующая их скорейшего и полного уничтожения, a средствами для достижения этой цели открыто провозглашаются обман, подкуп, стравливание всех друг с другом, проникновение во властные и общественные структуры, террор, запугивание и даже человеческие жертвоприношения.

Еврейские общины, напуганные действиями хасидов, которые издавна провоцировали столкновения местного населения с евреями (что приписывали «чёрной сотне»), писали властям доносы, собирали съезды раввинов, где проклинали хасидов, даже устраивали ответные погромы и поджоги помещений хасидских собраний и изгоняли хасидов из мест своего проживания. Во многом эти отношения сохраняются до сих пор по всему миру.

В Израиле до сих пор действует норма, по которой нельзя подавать хасиду руки, нельзя вести с ним дел, а встретив на улице переходить на другую сторону. Так что патриарх Алексий, целующий хасидов в православных храмах, по иудейским понятиям не только идолопоклонник, но и прижопник еретиков.

Так какими же критериями руководствуется наша российская правящая элита? Какую политику собирается проводить, если учитывать, что по учению Хабада каждый еврей с рождения до смерти находится в состоянии войны со всем миром? Если главной целью ставится построение еврейского мирового царства, для чего обязательно(!) должны быть уничтожены, истреблены все народы мира. И не просто истреблены, а истреблены как жертвенные животные.

Вот как описывается конец времен и эра Мошиаха в книге «Зохар»:

«...но когда придет свет, который есть Святой, будь он благословен, они (народы мира) будут стёрты с лица Земли и уничтожены».

«И смерть их будет при замкнутом рте, как смерть животного, умирающего без голоса и речи...»


Тут следует пояснить, что в первой части цитаты речь идёт о пришествии царя месии Мошиаха, который у христиан ассоциируется с Антихристом – Люцифером ( в переводе), а во второй части – о кошерных животных, которых евреи убивают особым способом: связанному животному закрывают рот, чтобы не было слышно криков; затем мясник-резчик наносит животному болезненные раны, прежде чем его убить.

Целью является не выпустить кровь (это можно сделать очень быстро и относительно безболезненно), а сделать смерть как можно более мучительной, то есть превратив её в жертвоприношение. При таком способе убийства мясо пропитывается энергией-информацией боли и смертного ужаса – гавахом, а если по науке – некробиотическим излучением. Поедая кошерное (жертвенное) мясо, евреи каждый раз как бы прикасаются к своему богу светоносному.


источник trezvost.ru

3 комментария: