Иду сегодня по улице и вижу объявление на дверях продовольственного американского "Универсама": "Мы не продаём мясо обработанное окисью углерода".
Но окись углерода, Уотсон, - это угарный газ!
"Окись Углерода (Carbon Monoxide) бесцветный, практически без запаха, очень ядовитый газ. При попадании в организм он связывается с гемоглобином, содержащимся в эритроцитах крови", ...ссылка
Уотсон, я вообще первый раз слышу, чтобы мясо обрабатывали угарным газом; а они, оказывается, это делают втихушку!
То есть мясо в США обрабатывают угарным газом, чтобы оно сохраняло свой розовый оттенок, даже если мясо уже стухло.
Уотсон, после этого я не удивлюсь если в следующий раз увижу объявление в магазине "Мы не продаём мясо обработанное цианистым калием или фосгеном или "Ви" газами". http://www.medichelp.ru/posts/view/6014. А почему бы и нет? Водопроводная вода же обработана хлором.
Раньше, Уотсон, я следил за теми отравляющими веществами, которые добавляются в пищу, но бросил, поскольку за отравителями не угонишься. Потом, - какая разница? Вся еда в США, поступающая на прилавки, подвергнута ещё и радиоактивному излучению. И самое интересное, Уотсон, что в США никто не считает нужным информировать народ, что им добавляют в еду и какими излучениями её обрабатывают.
В СССР, сами знаете, как мы питались, - скудно. Но в СССР были санитарно-гигиенические правила производства пищи, основанные на гигиене и пользе для здоровья!
В США этого ничего нет. Уже достигнут предел токсических ядов, которые в США добавляют в пищу так, чтобы люди только не дохли прямо у прилавков, а хотя бы отходили на сто метров, так чтобы это нельзя было связать с пищей. Помните какая в СССР была еда? - скудная. Сосиски, которые мясом и не пахли. Но некачественность советской пищи в основном была связана с воровством работников общепита, большинство из которых были ж/д, а не с целенаправленной потравой населения.
В США же, я удивляюсь, как они вообще ещё живут? Знакомая по Брайтону рассказывала мне, что её кот американскую варёную колбасу (болонью) не жрёт. Когда я приехал в США, мне ещё не стукнуло 40 лет. Я ни на что не жаловался и жал штангу лёжа 155 кг. Но как только я приехал в США и продолжил, без всякой фантазии, есть туже самую в общем-то пищу, что ел и в СССР, я почувствовал, что на той же самой пище - сосиски, колбаса, хлеб, мясо, молочные продукты, - но американской - моё здоровье начало разваливаться с такой скоростью, и столько я сразу заполучил болезней в угрожающей форме, что будучи врачом, мне стало ясно что долго мне так не протянуть. Я сделал длительное голодание и начал изучать вопросы питания в США. Главный вывод к которому я пришёл 15 лет изучая вопросы питания в США - если хотите жить - не питайтесь в США!
Вы знаете, в США питание, еда - это религия, культ. Рестораны - это церкви этой религии еды. Общепит - это самая большая отрасль производства в США и самый большой работодатель. По какому интересу в США выпускается наибольшие количество книг и печатной информации вообще? - По кулинарии и вопросам питания! По какому интересу больше всего передач на телевидении? - По кулинарии! Умиляет видеть американских олигофренов обсуждающих тонкости приготовления пищи. Каждый день телепередачи и в "Нью Йорк Таймс" постоянная рубрика, какие рестораны посетить, что поесть.
Однако, Уотсон, если вы немножко охланёте от этого ажиотажа с едой и подумаете, то первое что придёт вам в голову - это логическое утверждение - "Качество приготовленных блюд не может быть лучше качества составляющих их пищевых продуктов".
Но если вы пришли в ресторан и вам жарят мясо несчастных животных, которые всю свою короткую жизнь стояли в бетонном стойле, никогда не видели солнца, никогда не гуляли по зелёной травке, поэтому с рождения у них не было иммунитета а был СПИД и болезнь Крейтцфельдта — Якоба, потому что их кормили только гормонами и антибиотиками в смеси с древесными опилками для клетчатки, цементным порошком для кальция, и таблетками витаминов "для здоровой пищи". Если такие животные выглядят толстые, то это от отёков. Забивают их в молодом возрасте пока не издохли. Перед забитем в кровь делают укол формалина, чтобы мясо заформалинить от порчи. Чтобы не воняло формалином, добавляют других химикалий. Разделанное мясо обрабатыватывают антибиотиками, нитратами и угарным газом. Не пройдёт и года, как это мясо дойдёт до потребителя.
И вот вы в ресторане, одетый прилично по такому случаю, готовый даже заплатить хорошо за свой шашлык. А по ТВ они вам раскажут 1001 способ приготовления шашлыков, замачивания, маринадов, залития вином и т.д., как лучше есть - прожаренным или с кровью. Но! - Качество кулинарных блюд не может быть лучше качества исходных пищевых продуктов!
Надеюсь, Уотсон, это понятно. А качество пищевых продуктов в США ниже всякого качества. Здесь даже вся трава типа шпината и укропа ухандакана пестицидами. О качестве пищевых продуктов в США нельзя даже и говорить. Это не продукты. Это не еда. Это кулиниризированная потрава!
Вот как в любой таблетке на самом деле, скажем, только, типа, 0.01% активного химического препарата, а все остальные 99.99% таблетки - это просто наполнитель, так и в США все пищевые продукты - это просто наполнитель, субстрат, для доставки организму потребителя "Н-ного" количества токсинов предназначенных для массовой потравы населения.
Когда я, если бываю в России, я ем и плачу тамбовскую молодую картошку от частников. В США тоже продаётся что-то похожее на картошку и под тем же названием. Причём когда приходит пора, то нельзя по внешнему виду отличить продающуюся в магазинах молодую картошку от старой. Она вся одинакова обработана и выглядит одинаково.
А когда я раз был в России осенью и застал в октябре ударенные морозом антоновские яблоки, которые пузырились как шампанское когда их ешь, я провалился в нирвану и до сих пор помню этот кайф. Мне трудно поверить, что существуют олигофрены готовые променять килограмм спелых антоновских яблок на мобильный телефон. В США что-то внешним видом напоминающее яблоки продаётся круглый год, но я их не покупаю вообще.
В СССР помню было самобичевание в том смысле, что на Западе клубника в магазинах с 6 утра. Так-то оно так, но в рот вы эту клубнику не возьмёте. Во-первых, она не пахнет, а во-вторых, она вкуса мокрой бумаги. В третьих, в США яблоки, виноград, персики много есть нельзя - почки откажут, - так много в них пестицидов.
А клубнику уже тоже генно модифицируют. Зачем? - Спросите у них. Эти некие силы, которые стоят за манипулированием пищевых продуктов в США, они вобще не оповещают о своей деятельности, - всё узнаётся только задним числом - как в этом случае, когда я иду по улице и вижу объявление на магазине:"Мы не продаём мясо обработанное угарным газом".
Слава сути, у меня хватило ума прекратить употребление мясо-молочных продуктов ещё 15 лет назад. Я ещё живой! В США уже даже есть молоко, которое не надо держать в холодильнике. Представляете чего они в это молоко намешали!
Мучные продукты в США нельзя употреблять тоже, - это чистая химия: наполнители, отбеливатели, возбухатели, и т.п. Батон хлеба в США не может зачерстветь в принципе, как не может зачерстветь и поролоновая губка. А что в этом США остаётся ещё есть?
Но гамбургеромозглые американцы этого о своих продуктах не знают, они лопают всё это за милую душу и ещё изображают из себя умных людей, по телевизору, когда они описывают миллионы способов приготвления и эстетической диверсификации того субстрата, которое у них называется едой. Помню один бухарский еврей тут в Бруклине смеялся мне....
"Ты знаешь, они называют это помидорами! Ха-ха-ха! Видели бы они настоящие помидоры в Андижане! А это что? Дыня? - Разве это дыня? Это мясо? - Разве это мясо? Ха-ха-ха!"
И так, Уотсон, всё. Американцы даже не в курсе, что то, что они едят, - тем самым не является - это лишь токсическое подобие настоящих продуктов. И как бы они не изгалялись в своих ресторанах - Кулинарные блюда не могут быть лучше качества используемых продуктов!
А качество исходных продуктов в США даже не нулевое а минусовое, поэтому и вся разнообразная американская кулинария одно слово - ОТРАВА! Которую я не променяю на одно единственое яблоко тамбовской антоновки в начале октября. Поэтому, если вы придёте в манхеттенский самый дорогой ресторан и съедите любой самый дорогой, скажем, шашлык, может смело затевать драку, потому что вас не просто обокрали, - вас ещё пытались отравить. Они же не имеют таблички
"Мы не продаём мясо обработанное угарным газом, радоактивным излучением, гормонами, пестицидами, антибиотиками и тому подобными токсическими субстанциями."
И что вы хотите сказать, Уотсон, что у вас или ваших детей есть шанс выжить при таких условиях и такой изощрённой потраве, основаной на сильном научном базисе? У нас у всех СПИД в латеной форме а у многих и не в латентной. Ведь они даже не уведомляют никого, что они намешивают нам в пищу. В полном соответствии с бородатым анекдотом: "Проснёшься, а у тебя голова в тумбочке".
Так что, дорогие мои земляки, как вы не гонялись в России за Западом, вы всё равно безнадёжно от него отстали, - мы уже всплываем тут кверху брюхами.
У меня часто спрашивают вопрос - что кушать? А я сам в тупике. В США всё потрава. Я ем суп приготовленный из лекарственых трав собранных в Андах. Я бы с удовольствием вообще ничего бы не ел. Но нельзя. А если начать есть их еду, то жрать только ещё больше хочется. Чего они тут намешивают, уже сам чёрт не разберёт. Оказывается они всех травили ещё и угарным газом в мясе. Вот они на что науку употребляют! Самое смешное, Уотсон, при этом что американцы всем скопом днём с огнём ищут террористов "Алькаеды":
Мильон раз был прав Хаим Раковский когда сказал, что
"...власть тех, кто руководит этим миром, такова, что они могут заставить одну половину человечества производить гавно а другую его потреблять" redsymphony.htm
Алиены не были бы алиенами, если бы они не делали эшелонированное наступление. Вот перевод абзаца:
"Это не шутка, если вы фокусируетесь на здоровой пище, вы теперь квалифицируетесь как "mentally diseased"(психически больной), - и вас надо лечить психотропными препаратами. Канадская газета сообщает:
"Фиксация на здоровой пище может быть признаком серьёзного психического заболевания", которое назвается "orthorexia nervosa", что в переводе с латыни означает просто "беспокойство о правильном питании".
Так что Россия отстаёт ещё от цИВИЛизации. Но зато потом в России всё будет в гораздо более уродливой форме.
Холмс 2010-06-30
Холмс 2010-06-30
With bistroMD you know that not only will you get gourmet entrees, but that every meal and each in bistroMD's weight loss program will be balanced to bistroMD's custom nutritional platform thatis promoting an healthy diet.
ОтветитьУдалитьSTEP 1 - Choose one of the weight loss plans for 5 to 7 days of entrees.
STEP 2 - See your menu before ordering and pick the meals you want for each day and week.
STEP 3 - Order your diet plan online.
STEP 4 - Your entrees are sent to your door.
GET STARTED NOW - home delivery.