Ярлыки

282 9/11 аборт азбука Америка Англия античеловечество античность Аргентина асбест Африка аэропорт АЭС банкиры Беларусь березовский беспорядки бетон библиотека библия Буш вакцина ватикан Велес венгрия версия видео вики викиликс вирус вода война волк вооружение вулкан Гавел газ геноцид геометрия герб Германия Гитлер гмо год гои Голландия головоломка голодомор гомо грипп Грозный гуманоиды ГЭС Дворкович дельфины демография Денвер деньги дети Древняя Греция евреи еврейский праздник еда ельцин ЕС жара жертвоприношение живопись забавно забавное зазеркалье закулиса затмение звери здоровье земля Зиновьев золото Идея Израиль индейцы Индия интересно интернет Иран Ирландия история Каддафи Кадыров Калашников капитализм карты катастрофа катынь кгб Киргизия Китай климат Клинтон книга колена конопля конспирология Конфуций Корея космос Косово креационисты кризис кровь курды Ленин Леонардо де Винчи Леонтьев либералы Ливия Литва логотип Лопатников Лукашенко луна люди Мали Малинецкий масоны Медведев медицина мозг музыка мутанты Мюнхен Наркотики население нато наука Наумов немцы нефть Николай II нло нож ностальгия Ньютон обелиск оборона овощи ООН опричнина Оранта оружие остров сокровищ Палестина Парагвай педофилы перерасты песня пирамиды пираты пожар политика Польша пособие потребление притча прогноз пророк психология путин Пушкин рабство ракеты рассказ революция религия репрессии Рептилии рисунки робот Родшильд Россия Рэймонд Ло сайт самозащита санскрит Сарматия сатана Сербия символы синий мир сионизм Сирия смертная казнь сми Сократ солнце сопротивление сорос социализм СССР Сталин Стариков статистика статуи стихи страх США тайные организации теория теракт технологии Турция уйгуры Украина учитель фанта фантазии фен-шуй физика Финляндия фото Франция фреон Фурсов хазары Хазин хасиды Холмс холокост храм Хрустальная ночь цивилизация ЦРУ Чайковский Чемберлен чернобыль Чехия чечня Шамир Шевченко экономика энергия Эрдоган Югославия юмор язык ЯО япония HAARP nwo

четверг, 2 сентября 2010 г.

Холмс: "Ответ возмущённым гоям"

 
Мне лично многое неясно, но общая картина ясна как день, что наша планета контролируется породой людей совсем иного происхождения, чем местные жители - гои.

И они всегда с появления на этой планете 5770 лет назад только и занимались тем, что организовывали, эксплуатировали и истребляли гоев в угоду космическим "Отцам"

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/73/God2-Sistine_Chapel.png

Всё здесь ясно, неясны только отдельные детали. Однако периодически на эту Кафедру заходят новички, которых вся остальная информация удовлетворяет, но они никак душою не могут согласиться с тем, что гои были пятикатропами. Пережить, что они сейчас гавно - это они могут запросто. Но вот что они в прошлом были вообще животными - это они никак принять не могут и всё нутро их восстаёт. 
Это отражает этот дем: "МЫ ГОРДИМСЯ ПРОШЛЫМ потому что настоящего у нас нет".

Хорошо сказано. Удобная позиция, позволяющаяя каждый день отмечать заслуги предков, а вокруг хоть трава не расти. И эта позиция стимулируется избраным народом "гойских пастухов", которые рефлекторно вычисляют, что выгодно им а что гоям. Вот мне опять один взволнованный читатель прислал:
"Я уверен, что мои предки, то есть предки людей, уже давно никакие не питекантропы, а зрелая и сильная цивилизация. "в основе всех этих знаний, которые сейчас есть у нас (в том числе знаний о космологии) лежат именно знания наших предков, а не чужие".
У таких гоев как-будто поляризованное зрение, они хотят видеть, только что видеть хотят. Это называется "wishful thinking". Это легко, когда не знаешь антропологии и палеонтологии и вообще не имешь никаких знаний. Хотя казалось бы должны были бы знать классификацию общественно- экономических формаций Маркса. 

Что было до рабовладельческого строя? - Правильно - первобытно-общинный, то есть троглодитовый. А рабовладельческий строй на Руси начался только чуть более 1000 лет назад. Места для никакого "золотого века славянства" нет. Но даже так далеко назад ходить не надо, достаточно спустить шторы с глаз и сейчас зайти на сайт Демотивации - Вы увидите, что человек животное не только 1 или 6 тысяч лет назад, а Сейчас! 

Люди сейчас спариваются с животными, засовывают член во всё что угодно, хоть в покупную курицу или выхлопную трубу автомобиля; а в чужие и свои же задницы - это вооще считается за правило хорошего тона. Люди едят гавно и размазывают его по своему телу и т.п. и т.д. Ладно бы своё гавно - им в рот срут буквально - они это практикуют. Это сейчас - это даже не 100 лет назад. 100 лет назад 90% русского населения были тотально безграмотоны, а 150 лет назад продавались как вещь. Они ещё 100 лет назад были такие:

А деревенские мужики, кто в деревне остался, - они и сейчас такие. Если бы русские были раньше высшей цивилизацией, могли бы они позволить с собой сотворить такое? Или русские что? Мутировали?

Жаль мне вас, ребята, я понимаю, вы мечетесь, каждый по отдельности ничего сделать не может, поэтому галюционируете. Родиться гоем в "рашке", да ещё мужиком, - это очень плохая была идея. Единственно чем вас могу утешить, что в большинстве мест земного шара - гоям ещё хуже чем в России, напрмер, в той же Южной Америке, Африке, Индии, Бангдла Деш и т.д. И заметьте, всегда было хуже чем в России. Но русские же гои ничего не ценили и никогда ничего не понимали. У них отняли уникальнейшее, построенное Сталиным, гойское социалистическое государство, а евреи, переметнувшись на сторону Израиля, развалили страну и вергнули иверский тоталитаризм под видом, дескать, "демократии". А гои им ещё и подыграли своим алкоголизмом и бандитизмом.

Не туда надо было свой бандитизм направлять. Так что все беды гоев от того, что "котелок у них не варит". И, упрекнуть гоев даже нельзя - генетика! А дальше всё будет больше расширяться пропасть между научно-техническим прогрессом и уровнем гоев, которые за ним не поспевают. Прикиньте, молодые, своё реальное будущее - страшно представить! Нет его у вас. Раббай Рабинович обещал:


Так что гои обречены. Как мамонты. Я вот тут бьюсь, пытаюсь внушить идеи "нового гоя", но как показывает очередное письмо читателя, всё это "Сизифов труд". И больше мне такие сентенции не пишите.

Теоретически, у гоев мог бы быть один шанс из тысячи, если бы они осознали, что они дикари и всегда ими были; и им надо совершить сейчас качественный прорыв как в духовном так и в интеллектуальном плане: навалиться на самообразование, а не использовать компьютер для ананизма; и собрать для этого всю волю в кулак - держать свои организмы в чистоте.

Но гои не могут. Потому что идея, что когда-то в стародавние времена у них, якобы, был "золотой век", и теперь они могут каждый день отмечать успехи этого золотого века. И эта идея гоев парализовывает. Они ни на что не способны, они только пьют и качают права, основанные не на их личных достижениях, а на том, что дескать, их предки в 101 поколении назад были ого-го! Вот эти нарисованные на лубочной картинке люди:


никогда не были гоями. Потому что ткацкого производства тогда на Руси не было, и вся ткань была импортирована с Ближнего Востока, и поэтому была доступна только князьям и боярам за очень дорого. 

Гои тогда ходили обмотанные в шкурах. Поэтому отличить гоев - смердов, от знати - ивер было очень просто. Гои тогда даже и называлсь "смерды" от слова "смердеть". Потому что они, как троглодиты были завёрнуты в шуры и никогда не мылись, и дико воняли как животные. Мыла потому что не было и никаких понятий о гигиене. Русские гои и сейчас не моются. Досточно влезть летом в переполненный автобус, идущий к заводу - чем пахнет? Пот, запах немытого тела, пердёж, перегар и табачище. Вы ещё надеетесь, что такие гои победят американских ивер?

Во почитайте здесь, wrangell1.htm как русский помещик пишет в своих мемуарах, что ещё в середине 19-ого века - всего лишь 150 лет назад, русские крестьяне жили в сараях со своими животными и вместе с ними ели, и ходили в туалет. А когда его отец, возмущённый таким положением дел, построил своим русским гоям полностью новую деревню, где каждый крестьянин имел дом, отдельно хлев и туалет на улице, а старую деревню просто спалил. Так вот когда он через годик приехал проведать как живут в новой деревне его крестьяне, то он увидел, что русские крестьяне живут как и спокон веков в хлевах с животными, топятся по чёрному, а новый дом используют под сортир. 

А что было не 150 а 1000 лет назад? Как говориться, прими аминазин и перестань ловить глюки. 
Холмс 2010-09-02

Комментариев нет:

Отправить комментарий