Ярлыки

282 9/11 аборт азбука Америка Англия античеловечество античность Аргентина асбест Африка аэропорт АЭС банкиры Беларусь березовский беспорядки бетон библиотека библия Буш вакцина ватикан Велес венгрия версия видео вики викиликс вирус вода война волк вооружение вулкан Гавел газ геноцид геометрия герб Германия Гитлер гмо год гои Голландия головоломка голодомор гомо грипп Грозный гуманоиды ГЭС Дворкович дельфины демография Денвер деньги дети Древняя Греция евреи еврейский праздник еда ельцин ЕС жара жертвоприношение живопись забавно забавное зазеркалье закулиса затмение звери здоровье земля Зиновьев золото Идея Израиль индейцы Индия интересно интернет Иран Ирландия история Каддафи Кадыров Калашников капитализм карты катастрофа катынь кгб Киргизия Китай климат Клинтон книга колена конопля конспирология Конфуций Корея космос Косово креационисты кризис кровь курды Ленин Леонардо де Винчи Леонтьев либералы Ливия Литва логотип Лопатников Лукашенко луна люди Мали Малинецкий масоны Медведев медицина мозг музыка мутанты Мюнхен Наркотики население нато наука Наумов немцы нефть Николай II нло нож ностальгия Ньютон обелиск оборона овощи ООН опричнина Оранта оружие остров сокровищ Палестина Парагвай педофилы перерасты песня пирамиды пираты пожар политика Польша пособие потребление притча прогноз пророк психология путин Пушкин рабство ракеты рассказ революция религия репрессии Рептилии рисунки робот Родшильд Россия Рэймонд Ло сайт самозащита санскрит Сарматия сатана Сербия символы синий мир сионизм Сирия смертная казнь сми Сократ солнце сопротивление сорос социализм СССР Сталин Стариков статистика статуи стихи страх США тайные организации теория теракт технологии Турция уйгуры Украина учитель фанта фантазии фен-шуй физика Финляндия фото Франция фреон Фурсов хазары Хазин хасиды Холмс холокост храм Хрустальная ночь цивилизация ЦРУ Чайковский Чемберлен чернобыль Чехия чечня Шамир Шевченко экономика энергия Эрдоган Югославия юмор язык ЯО япония HAARP nwo

воскресенье, 29 мая 2011 г.

Для ненависти есть свой термин в греческом языке - "мизо".

- Что там за шум на улице, Джеймс?!
- Сэр, это пидорасы демонстрацию проводят!
- Джеймс, а что они хотят?!
- Сэр, они требуют разрешить им трахаться в очко!
- Джеймс, а им что, кто-то запрещает?!
- Нет, сэр!
- Так чего они шумят?!
- Так ведь пидорасы, сэр!

Немного о терминах. Мало кто отмечает, что педерасты навязывают свои термины. К примеру слово "гей" мне не нравится, и хотя немного в другом значении оно было и раньше в английском языке, в последнее время оно стало восприниматься, как «Good As You» («такой же как ты»). Но это же пидор, не "такой же как" я . Поэтому я предпочитаю их называть словом педераст или гомик.


Не понимаю также, почему ненависть к пидорасам называют гомофобией. "Фобия" это боязнь. Если бы гомиков боялись, то никто бы им не мешал проводить свои парады, все просто шарахались бы при проведении ихних мероприятий. Для ненависти есть свой термин в греческом языке"мизо". Мизогомия это более точное слово или гомомизия.

Еще хотелось бы сказать, что исследования и статистика гомосеков тщательно блокируется. И любые цифры доказывающие общественный вред педерастов скрыты за семью печатями, а опросы и статистика не ведется в связи с политическими выгодами в западных странах. При этом одобряются неадекватные и поверхностные заказные исследования на гранды гомиков, выдающие желаемые результаты.

Точно так же нет и методов прижизненной диагностики гомосексуализма. ИМХО после иследований Кинзи в 80-х годах это дело заглохло. И стало большой гомосекской тайной. Максимум можно услышать цифру 3-5% гомосеков и сказку, что такое число было всегда. Но любое исследование по поводу этой цифры будет блокировано. А пропаганда гомосеков непрекращается.

Впрочем таких исследований мало но они есть, хотя и не афишируются. ИМХО мне кажется, что у журналистов на это срабатывает внутренняя цезура и риск прослыть гомофобом, точнее гомомизом, не пойму правда, неужели это так страшно. кроме сказки, что есть различные гомосексуальные мифы. К примеру , «гомофобы скрытые гомосеки». Анализировать все их мне лень, но с одним из них, о нормальности воспитания детей в семьях педерастов, все же хотелось бы ознакомить.

Полностью прочитать можно здесь. http://www.overcoming-x.ru/site/neways1


А еще полней в литературе представленной в конце статьи. «Воспитание в гомосексуальных семьях. Дети подвергаются опасности»
Я же приведу квинтэссенцию

Факты неопровержимо доказывают, что гомосексуальный образ жизни несовместим с нормальным воспитанием детей. Гомосексуальным отношениям свойственна нестабильность и принципиальная неспособность обеспечить детям ту безопасность, в которой они нуждаются.
Мешает этому
Путаница в сексуальной идентификации
Инцест в семьях родителей-гомосексуалистов
Сокращенная продолжительность жизни
Высокая опасность суицида
Зависимость от психоактивных веществ
Высокое распространение проблем психики среди гомосексуалистов и лесбиянок
Степень насилия интимных партнеров в браке
Насилие в лесби- и гомосексуальных отношениях
Промискуитет среди гомосексуальных «пар»
И многое и многое другое
gloriaputina

4 комментария:

  1. Шикарная статья... распространяю... и подписываюсь под каждым словом... как будто я писал сам)))

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный9 мая 2013 г., 0:11

    Статья действительно шикарная. Спасибо автору.

    ОтветитьУдалить
  3. В России надо обьявить войну пидорасам пока не поздно, у нас в Дагестане пидораста убивают если есть такая возможность пидор самый опасный враг человечества

    ОтветитьУдалить