Ярлыки

282 9/11 аборт азбука Америка Англия античеловечество античность Аргентина асбест Африка аэропорт АЭС банкиры Беларусь березовский беспорядки бетон библиотека библия Буш вакцина ватикан Велес венгрия версия видео вики викиликс вирус вода война волк вооружение вулкан Гавел газ геноцид геометрия герб Германия Гитлер гмо год гои Голландия головоломка голодомор гомо грипп Грозный гуманоиды ГЭС Дворкович дельфины демография Денвер деньги дети Древняя Греция евреи еврейский праздник еда ельцин ЕС жара жертвоприношение живопись забавно забавное зазеркалье закулиса затмение звери здоровье земля Зиновьев золото Идея Израиль индейцы Индия интересно интернет Иран Ирландия история Каддафи Кадыров Калашников капитализм карты катастрофа катынь кгб Киргизия Китай климат Клинтон книга колена конопля конспирология Конфуций Корея космос Косово креационисты кризис кровь курды Ленин Леонардо де Винчи Леонтьев либералы Ливия Литва логотип Лопатников Лукашенко луна люди Мали Малинецкий масоны Медведев медицина мозг музыка мутанты Мюнхен Наркотики население нато наука Наумов немцы нефть Николай II нло нож ностальгия Ньютон обелиск оборона овощи ООН опричнина Оранта оружие остров сокровищ Палестина Парагвай педофилы перерасты песня пирамиды пираты пожар политика Польша пособие потребление притча прогноз пророк психология путин Пушкин рабство ракеты рассказ революция религия репрессии Рептилии рисунки робот Родшильд Россия Рэймонд Ло сайт самозащита санскрит Сарматия сатана Сербия символы синий мир сионизм Сирия смертная казнь сми Сократ солнце сопротивление сорос социализм СССР Сталин Стариков статистика статуи стихи страх США тайные организации теория теракт технологии Турция уйгуры Украина учитель фанта фантазии фен-шуй физика Финляндия фото Франция фреон Фурсов хазары Хазин хасиды Холмс холокост храм Хрустальная ночь цивилизация ЦРУ Чайковский Чемберлен чернобыль Чехия чечня Шамир Шевченко экономика энергия Эрдоган Югославия юмор язык ЯО япония HAARP nwo

четверг, 3 февраля 2011 г.

Борис Ельцин - урожденный эстонец!


Два человека, две судьбы. Один стал известным эстонским певцом и телеведущим, другой - Президентом России. Один посвятил жизнь искусству, другой разрушению России и геноциду русских. Что же их объединяет, по мнению эстонских ученых?

Они - родные братья...  

Первого зовут Калмер Тенносаар, вторго - Алберт Тенносаар. Первый, так до смерти и остался Калмером, а младший брат получил новое имя в России - Борис Ельцин!


Факты и доказательства эстонских ученых

Необычное для русского поведение Бориса (Алберта):

1) 13. января 1991
В статье В. Мамакина в журнале "Новый Диалог" №2, 1994 , где автор - бывший один из  глав службы безопасности РСФСР вспоминает визит Ельцина в 1991 году в Эстонию. Туда Ельцин прилетел на самолете, обратно решил уехать на машине. И как считают эстонцы - вот почему:

"Вжались втроем на заднее сиденье - в центре Борис Николаевич, с обеих сторон телохранители: Саша Кержаков и я. Были уже почти на Ленинградском шоссе, как вдругБорис Николаевич проснулся от дремы и сказал только одно слово: "Тарту!" Попытались в начале отговорить, но шеф остался непреклонен: "Если мы все равно уже в Эстонии, то едем через Тарту!" Мы знали, что в подобных случаях лучше безоговорочно выполнить приказ, и перед Маарду повернул наш эскорт на ют. Недалеко от Тарту есть местечко Киидярве. Автомобиль замедляет движение, и следом отдает приказ остановиться Борис Николаевич. Он выходит из машины. Доходит до мельницы, останавливается. Стоит минуту. Стоит пять минут... Затем возвращается обратно, вжимает себя в сиденье и говорит только одно слово: "Поехали..." Печально, без гагаринского удальства... Через час уже взлетали с Тартуского аэродрома."

Почему Киидярве? В темноте, когда не на что посмотреть и если ни с кем не встречался, когда ему каждая минута была на вес золота? А потому, что там родились оба брата! И Калмер и Алберт. Калмер родился в 1928 году, а Алберт в 1933... Они были сыновьями местного мельника...

Судьба Алберта (Бориса).

Июнь 41-го... Эстонские коммунисты и местный НКВД провели депортацию преступных элементов и, частично, эвакуацию детей и женщин подальше от границы. Вот под такую эвакуацию попал и Алберт Тенносаар... В возрасте 7 лет таким способом, оторванный от остальной семьи, отчасти случайно, как беспризорник, он был посажен в вагон, отправляющийся на Восток, в безопасность и будущее...  Временная соседка Бориса по вагону, Лейда Ряяпсо вспоминает:

"В Приозерске же случился один случай, который я не забуду до смерти.. У нас в вагоне был живенький, с красивыми локонами мальчик, который всю дорогу пел и играл со своим выпиленным из фанеры Микки - маусом. А вечером. когда поезд должен был тронуться, выскользнул этот Микки у бедняжки из рук и выпал из вагона. Русский добрый солдат поднял игрушку и протянул ее улыбаясь малышу обратно. Однако, к несчастью, другой солдат этого не видел и задвинул тяжелую дверь вагона. Пальцы мальчика оказались между дверью и стеной. протянутые к игрушке, и они были перебиты и раздавлены дверью... Кисть превратилась в кровоточащий комок. На следующей остановке, в Кондопоге, его забрали из вагона. Его имя было то ли Алберт, то ли Алфред..."

А все помнят - у Ельцина не было нескольких пальцев... А как он сам объяснял эту травму? Вот из его книги о себе:

"Два пальца потерял во время Великой Отечественой, когда забравшись на военный склад  и украл оттуда две боевых гранаты РГД-33. И так хотел узнать как оны устроены и что у них внутри, что стал бить одну из них молотком." 

Честно говоря, больше верится в версию эстонских исследователей... И вообще, официальные воспоминания Бориса Ельцина довольны фрагментарны и картонны, как будто их выдумали, не заполнив пробелы о детстве....

Однако, эстонские ученые с легкостью нашли факты в Российских же архивах. Например - "Карта медицинского освидетельствования ученика". Первая запись сделана 6 декабря 1941 в распределителе детей и молодежи Коново. Можем прочесть, что Алберт весил 27,6 кг и ростом был 132 см (такой высокий рост типичен для эстонского мальчика.) Кожа была в укусах насекомых и т.д. Следуящая запись была сделана следующей осенью, уже в 1000 километров от Коново, - в Пермской (Молотов) области, в детдоме №22 города Ельцы. И имя Алберт Тенозар было зачеркано химическим карандашом и вместо него было написано новое имя...... "Ельцин Борис Ник."


Давний помощник Ельцина, Лев Сухарев пишет в своей книге "Три года с Ельциным":

"Ельцин очень любил петь и все слова, до последнего, были  у него в голове..."

И вспоминает свою первую встречу с Ельциным:
"Ельцин прибыл на работу в Госкомитет по строительству. Новый министр был одет в элегантный синий костюм, белоснежную сорочку и на шее был повязан ЧЕРНЫЙ галстук!" (авт. - цвета эстонского флага)


А сам Ельцин в своих воспоминаниях пишет о том, как ему не понравилось, когда его жена Анастасия, сменила свое имя на Наина. Это имя ужасно не нравилось Ельцину:

"Долгое время после смены ею имени, я называл ее не Наина, а "девушка!"".

Почему же Ельцину (Тенносаару) не понравилось безобидное имя? А потому, что подсознательно, опасаясь быть уличенным в эстонскости, Борис слышал в имени Наина, эстонское слово Найне, означающее "жена, женщина"...

Калмер Тенносаар умер в возрасте 75 лет в Эстонии... Его младший брат Алберт, под именем Борис умер в России в 76 лет... http://paber.ekspress.ee/Arhiiv/1998/53/Aosa/Fiktsioon.html

Оба они были эстонцами. Оба были врагами русских и России. Теперь становится намного понятней, почему первый сговор Ельцин (Тенносаар) совершил с эстонцами...

Комментариев нет:

Отправить комментарий