Ярлыки

282 9/11 аборт азбука Америка Англия античеловечество античность Аргентина асбест Африка аэропорт АЭС банкиры Беларусь березовский беспорядки бетон библиотека библия Буш вакцина ватикан Велес венгрия версия видео вики викиликс вирус вода война волк вооружение вулкан Гавел газ геноцид геометрия герб Германия Гитлер гмо год гои Голландия головоломка голодомор гомо грипп Грозный гуманоиды ГЭС Дворкович дельфины демография Денвер деньги дети Древняя Греция евреи еврейский праздник еда ельцин ЕС жара жертвоприношение живопись забавно забавное зазеркалье закулиса затмение звери здоровье земля Зиновьев золото Идея Израиль индейцы Индия интересно интернет Иран Ирландия история Каддафи Кадыров Калашников капитализм карты катастрофа катынь кгб Киргизия Китай климат Клинтон книга колена конопля конспирология Конфуций Корея космос Косово креационисты кризис кровь курды Ленин Леонардо де Винчи Леонтьев либералы Ливия Литва логотип Лопатников Лукашенко луна люди Мали Малинецкий масоны Медведев медицина мозг музыка мутанты Мюнхен Наркотики население нато наука Наумов немцы нефть Николай II нло нож ностальгия Ньютон обелиск оборона овощи ООН опричнина Оранта оружие остров сокровищ Палестина Парагвай педофилы перерасты песня пирамиды пираты пожар политика Польша пособие потребление притча прогноз пророк психология путин Пушкин рабство ракеты рассказ революция религия репрессии Рептилии рисунки робот Родшильд Россия Рэймонд Ло сайт самозащита санскрит Сарматия сатана Сербия символы синий мир сионизм Сирия смертная казнь сми Сократ солнце сопротивление сорос социализм СССР Сталин Стариков статистика статуи стихи страх США тайные организации теория теракт технологии Турция уйгуры Украина учитель фанта фантазии фен-шуй физика Финляндия фото Франция фреон Фурсов хазары Хазин хасиды Холмс холокост храм Хрустальная ночь цивилизация ЦРУ Чайковский Чемберлен чернобыль Чехия чечня Шамир Шевченко экономика энергия Эрдоган Югославия юмор язык ЯО япония HAARP nwo

вторник, 15 июня 2010 г.

Поддельные жертвы

Я (прим. Н.В.Стариков) неоднократно писал о том, что так называемая «оппозиция» устраивает на улицах наших городов самые настоящие провокации.


Им нужны не свобода слова и собраний, а трупы убитых «кровавым режимом» демонстрантов. В крайнем случае сойдут «зверства» помельче калибром.
Схваченный «случайный» прохожий, сорванные ордена ветерана, побитый журналист с бейджиком «Пресса».


Но поскольку власть вовсе не собирается все вышеуказнное делать, приходится «несогласным» все организовывать самим.
Именно это и называется простым русским словом «провокация». Как она делается великолепно показывает этот материал с сайта politeonline.ru.
 
Смотрим. Мужик в белой рубашке – однозначно провокатор. Орет: «Позор! Хватайте меня! Хватайте меня!». Когда его начинают винтить, он орет «Отпустите меня!» и толпа кидается отбивать «незаконно задержанного». Но нас сейчас интересует не он, а дедок справа, в сером пиджаке:
Дедок трется возле провокатора, оравшего «хватайте меня». Это другой камерой снято (видео тут):
Провокатора винтят и дедок кидается на майора:
Майор поворачивается к деду и ласково отпихивает его:
Возвращаемся к первому видео. Развитие сюжета, вид с другой стороны:
Вот этот дедок бодается с майором, майор не в кадре, он правее. Обратите внимание на чувака в красной футболке:
Дед – по стрелке:
Отходит назад:
Держится рукой за пиджак. Кто-то его тоже придерживает ниже
Смотрит вниз. Скорее всего на руку рядом стоящей тетки:
Вон эту тетку видно, он протянул к ней руку.
Тетка дает ему колодку с медалями!
Дед идет к ментам трясти медалями:
Он требует от майора: «Повесь на место!» Майор и не думает притрагиваться к колодке – вокруг куча операторов, он понимает, что это провокация и ведет себя крайне адекватно.

Можно предположить, что мент случайно или специально оторвал у него колодку? Посмотрите на первый скриншот. Вы видите у деда медали? Вот и я не вижу – их у него не было и ситуация является провокацией.
Во время «ветеранских» воплей «повесь сюда!», гражданин в красной футболке внимательно следит за развитием ситуации и влезает с криком «Где же ваш закон о ветеранах?»:

Обратите внимание на его бэйджик «Пресса»
Его поведение совершенно не согласуется с правилами поведения прессы на местах событий. Это очередная провокация – его повяжут и можно будет вопить в СМИ про то, как кровавые упыри винтят беззащитных журналистов. Пока что он внимательно мониторит ситуацию. Тем временем «ветеран» продолжает общаться с милиционерами.

Вот так и живем. Они готовы идти на любые провокации, чтобы сыграть на общественном мнении. Использовать детей Беслана? Не вопрос. Сыграть на военных наградах? Да запросто! _starley_ пишет: смотрите как ведут себя менты. Спокойно и адекватно, несмотря на все провокации.
Вот «избиения» в автобусе. Дима Краюхин, ты же умный человек. Неужели «правозащитная солидарность» с негодяями заставляет лукавить? Где тут зверства? Где избиения?
И снова абсолютно спокойные менты, истерящие девушки, без единого синяка, орущие, что их уже три раза избили:

Мой комментарий:
  1. Смотреть эти кадры противно. Ради картинки для западного зрителя, режиссеры и актеры провокации готовы на все. Только господам актерам этого сомнительного действия я бы напомнил, что их труп сильно увеличит «оклады» и «акции» несогласных перед их зарубежными спонсорами. Не уподобляйтесь животным – тех ведь тоже на фермах кормят и за ушком чешут. Пока не отправляют на убой.
  2. Отдельное спасибо хочется сказать нашим милиционерам. Какими же нервами надо обладать, чтобы так мягко и тактично «убирать» провокаторов из оборота, не поддаваясь на их истерику , оскорбления и угрозы. Низкий вам поклон, ребята. До самой земли.
Хотел на этом закончить, но хочется еще добавить пару слов. Можно уважать человека, если за свои убеждения он идет на смерть или идет в тюрьму. Даже если его убеждения ошибочны и вредны. И только презрения заслуживают те клоуны, что идут на марш несогласных, зная , что ничем за это не рискуют. Что говорят о «кровавом режиме» и знают, что максимальным наказанием им будет 15 суток ареста или мизерный штраф, деньги на выплату которого даст им куратор из несогласного «общака».

И они хотят сказать, что они гражданское общество? Эти юродивые, эти провокаторы, эти орущие на милиционеров истерички?
Нет. Они накипь. Просто накипь. Причем накипь трусливая. И заслуживающая только презрения. Им не надо давать сроки. Не надо их сажать. Пусть через 20 лет, «ветераны борьбы за свободу» смогут похвастаться только полученными «сутками за хулиганство».
источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий